wetfield (wetfield) wrote,
wetfield
wetfield

Categories:

Гламурный воришко:))))

Это надо же тому случиться перед НГ: нашу дачу впервые обокрали!))))
Приезжаем туда сегодня - и на тебе, весь пол планомерно устелен перевёрнутыми вещами из коробок и сумок, рассыпанными игрушками малыша, и щедро посыпан кошачьим песком( в котором, надо думать, тоже рылись).

По свежему снегу( в окрестностях Дмитрова лежит снег) следы ведут на участок соседа, а там - к следам от заехвашей на его участок машины-легковушки. Впрочем, сосед утверждает, что его тоже грабанули, унесли все запасы водки и консервов!

А вот выбор этого "воришко" у нас дома поразил даже видавших виды нас! Казалось бы, взял электрокамин новенький - ну, это понятно. Но два других спокойно себе стоят, а также куча прочей техники, бытовой и кухонной. Взял газонокосилку бензиновую - опять же понятно, для травки на своём участке.
НО КАКОГО ЛЯДА ЧЕЛОВЕК ПОЛЕЗ В КОРОБКИ НА ЧЕРДАКЕ И ПОХИТИЛ:
а) Ёлочные игрушки старые, исключительно розового цвета?( в Год Свиньи мы специально делали розовую ёлку, с тех пор игрушки в отдельной коробочке лежали на даче. Там были и другие игрушки, но чувак взял именно эти);
б)Розовые свечи для НГ?
в) Розовых эльфов-фэйриков из корзинки, которую вор спустил-таки опять же с чердака, и тщательно отобрал из моей коллекции исключительно эльфиек с розовыми крылышками, подаренных мне ещё Кэри и Мариель?:)))
г) Нашу палатку - сиренево-розоватого с серебром цвета?
д) Две наших рации?

Мы решили, что это, несомненно, какой-то гламурный придурок, любитель Ксюши Собчак, или ЭМО-тип, который вот сейчас будет, всхлипывая и рыдая, наряжать чёрную ёлочку этими розовыми игрушками.
И, хотя вообще-то нам было не до смеха, нет-нет, да и прорывался у нас смешок. То у нас, то у помогающего нам Ромы...
Tags: Кража
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments