wetfield (wetfield) wrote,
wetfield
wetfield

Categories:

Каталог "Эльфийское искусство"

Дорогие эльфы и люди, занимающиеся эльфийской тематикой в искусстве!

Рада вам сообщить, что наш Инет-каталог, запланированный ещё на прошлый год, НАКОНЕЦ-ТО выходит. Задержки с выпуском были и по нашей вине( у Миас, профессионального веб-дизайнера, всё не было времени), но ещё в большей степени - по вашей, ибо целый год мы собирали ваши работы в разделы "Эльфийский костюм", "Эльфийский орнамент", "Прикладное искусство", и т.д.
Причём, если люди, надо отдать им должное, поторопились, то вот эльфы как раз довольно долго раскачивались. Впрочем, ЧТО ЭЛЬФУ ВРЕМЯ!:))))
Общий вопрос ко всем: ну что, представляемся по эльфийским именам, оставляя в покое цивильные? Если "да", то хочу услышать ваше мнение.
Итак, оставшиеся вопросы: Лестар и Элерамо, ваши орнаменты в целях яркости изображения были утолщены: возражений нет?
Чернокот, ещё раз: какое имя ставить у твоих эскизов костюмов?
Лорд Хэлек, от тебя до сих пор вроде бы ожидается вторая разработка в дополнение к тому сиреневому платью?
Леголас, что-то от тебя в смысле эскизов нарядов имеет смысл ждать? Ещё: твои шкатулки могут занять место в "Прикладном искусстве"?
Ниэллон, кроме эпического батика "Семиконечная звезда" что-то ещё будет?
Тинтэль, от тебя ждать ту разработку "Колокольчик"?
Скриню комменты, чтобы вы спокойно могли ответить.

Каталог будет выпущен в конце января( сейчас мы только всё отсортировали) - с учётом ваших изменений и дополнений. Каталог будет выложен на сайт "Эльфхейм", кроме того, ссылка на него будет даваться в мастерской клуба "Легенда" - на случай, если кто-то захочет заказать соответствующий образчик.
Если кто-то из вас пожелает у себя откопировать его, возражений нет, если будет приведена соответствующая ссылка на первоисточник.

Кроме того, каждый его участник - художник ли, ювелир или деревообработчик - получит в подарок уникальный его экземпляр в бумажном варианте( распечатку на лазерном принтере с применением ламинирования). Таковых экземпляров будет РОВНО ПО ЧИСЛУ УЧАСТНИКОВ, так что если кто-то, доселе неизвестный, решил стать одним из таковых, дайте знать об этом в ближайшее время.
Tags: Эльфы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments