wetfield (wetfield) wrote,
wetfield
wetfield

Толкиен и любовь:)))))

Хотите поразвлечься, друзья-толкиенисты? Смело открывайте журнал "Космополитен", узнаете о стиле фэнтези, Профессоре Толкиене и противоположном поле много нового и извращённо-интересного!))))))

Вообще-то журнал "Космо" я никогда не читаю. Не потому, что "читаю только серьёзные книги", а потому, что область моих интересов лежит в несколько иной плоскости, нежели размер и вид силиконовых имплантов Памэлы Андерсон, кризиса среднего возраста у мужчин и ПМС у женщин, и полезных советов на тему - "Даже если вам немного за тридцать, есть надежда выйти замуж за прЫнца!"
Издающая журнал команда немолодых уже "деушек" иных тем в силу ограниченности собственного ума не затрагивает, а посему к этим журналам я испытываю весьма шкурный интерес: забираю их домой с работы, чтобы отковырять с их страниц все пробники духов и кремов. Пробники, кстати, классные!

Но однажны "деушки" решили изменить своим правилам, и выпустили ноябрьский журнал мужско-женским: то есть с одной стороны темы для мужчин( ну, это они так думают), с другой - для женщин. Самый забавный материал из всех -"Что ты читаешь". Судя по тому, что последует дальше, можете сами убедиться, что чтение произведений Профессора - не самая сильная сторона этих куриц!


Итак, сначала посмотрим на половину женщин -"Она, как открытая книга". Это - что предлагается сделать перед приходом в гости молодого человека.

"Если в твоём книжном шкафу залежи романов Толкиена, это ЕЩЁ ПОЛБЕДЫ. Срочно сорви со стен плакаты с хоббитами и засунь меч в дальний угол антресолей. Если, конечно, ты не сделала всё это ещё десять лет назад.Молодой человек непременно решит, что кроме как помахаться на мечах, с тобой заняться нечем. И БУДЕТ ПО-СВОЕМУ ПРАВ! А ведь он рассчитывает совсем на другие игры!"Если девушке около тридцати, но при этом она всё ещё читает "Властелина колец" или "Гарри Поттера", можно с уверенностью говорить об инфантильности" - утверждает психолог.

А теперь - перейдём к сильному полу."Он, как открытая книга". Мужчинам-любителям фэнтези объясняют, на что ориентируются девушки, выбирая спутника жизни.

" Ты никак не можешь понять, почему девушки не приходят в восторг от фэнтези, и все как одна пытаются подсунуть тебе Кьеркегора.
Поверь, мы очень любим, когда молодых людей хоть что-нибудь трогает. Но при этом каждой из нас хочется стать главным увлечением своего мужчины. А когда ты ночами разговариваешь в "аське" с человеком по кличке "Дитя Лезвия" о вселенной боевых роботов или о новых примочках друидов и эльфов, твоя девушка чувствует себя одинокой и брошенной. Попробуй показать нам, что мы интересуем тебя не меньше, чем фэнтези, расскажи нам на ночь сказку. КУПИ КОСТЮМ ГОБЛИНА. Но НЕ ТЯНИСЬ ЗА ЛУКОМ И СТРЕЛАМИ, когда мы, хлопая ресницами, предлагаем тебе томик Кьеркегора."


Как говорится, слов нет. Пошла срочно читать Кьеркегора, а не то мне никогда, никогда не купят костюм гоблина!))))))))
Tags: Смешное рядом
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments