wetfield (wetfield) wrote,
wetfield
wetfield

Моя Таня Буланова

Много ли нового вы узнаете обо мне, если узнаете, что я иногда слушаю т.н. "попсу" и очень люблю певицу Таню Буланову?

А, кстати, это чистая правда: это на удивление романтичная певица, и главное - очень разноплановая по исполняемым песням! Те, кто любит петербургские песни-романсы, найдёт у неё "Как жаль", "Только ты", "Не плачь". Те, кто любит фольк а-ля группа "Мельница" отметят её "Коростеля" и "Мёртвые цветы", а также "Одинокий день". А те, кто любит псевдонародные песни, порадуются таким из них, как "Ясный мой свет" и "Мой ненаглядный".
Её самая известная песня - "Колыбельная" - да, да, та самая, где "Спи, мой мальчик маленький, спи, мой сын " - стала "гимном матерей-одиночек" нашей страны. Но ведь мало кто знает, что эту песню слушали и мужчины тоже, и только в моём культурном отделе, котрым я заведовала в 1997 году появилось 12(!) писем от тех мужчин и женщин, которые после этой песни восстановили семью, вернувшись к своим малышам. А это дорогого стоит!


Вот приведённый ниже её клип "Золушка"( фактически, весь клип - это одна картинка с замком) хочу посвятить своим женским френдам: ведь все мы порой мечтаем о прекрасном Принце и хрустальных башмачках, которые укажут ему дорогу к нам.


В частности, предлагаю вам поиграть вот в какую игру: если хотите, вы отмечаетесь у меня, а я, сообразуясь с клипами Булановой, говорю, какой образ вам ближе всего, или что я хотела бы сказать вам посредством её песни.
http://www.bulanova.com/klip.html
Вопросы-ответы и ваши отметки скриню: а вдруг, вы стеснительны? И ещё: если вам больше подходит клип, которого нет на этой странице, я приведу вам ссылку, скажем, с Ютуба, где он есть.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments