wetfield (wetfield) wrote,
wetfield
wetfield

Categories:

Морозный узор!







Странная штука со мной вчера приключилась.
Встаю утром, смотрю на замёрзшее балконное стекло( ночью было -10) - а на нём мороз нарисовал довольно затейливый...корабль! С мачтами, высокими бортами, рваным парусом! И через это великолепие сияет яркое солнышко!
Сначала я подумала, что это, наверное, начертил малыш( все кораблики у нас рисует он), а уж потом стекло застыло в такой причудливой форме. Но пришедший из школы малыш свою причастность к этому "кораблю" яростно отрицал, и с интересом разглядывал стекольное художество "дедушки Мороза", отпуская предположения, какой именно "кораблик" это может быть. Честно говоря, больше всего напоминал он судно какой-то полярной экспедиции, застывшее во льду на зимовку.
Как назло, дома на тот момент не оказалось фотоаппарата, а когда я, наконец, получила его в руки, меня постигло разочарование: "кораблик" уже превратился в капельки воды - типа, "ушёл в туман". ТОчно так же было и с морозным "лебедем" на стекле в кухне, которого в прошлом году я не успела заснять для Лайколло. Правда, Лайколловский герб морозный "лебедь" ничуть не напоминал: он был с опущенной вниз головой, и не летящий, а скользящий по воде. Он точно так же быстро растаял в ожидании фотосъёмки!

С досады вечером я села пересматривать картинки в Инете - "Морозные узоры", задавшись вопросом: а часто ли люди видят столь интересные образы в морозном стекле, и что они вообще там видят? Ничего особо интересного не нашла: сплошные цветочки, веточки и красивости в виде цветной подсветки обычных морозных стёкол!

Каково же было моё удивление, когда, взглянув сегодня утром на то же балконное стекло, я вновь увидела тот же "корабль", на том же самом месте! На сей раз я тут же засняла это явление: надо будет скачать и отфотошопить его, чтобы был поярче, и поместить сюда. Но...ведь морозные узоры не возвращаются? Или я что-то не так понимаю?)))))

С вами бывало такое, народ? Чтобы причудливый узор на стекле у вас вдруг сдублировался? Не иначе, это...знак Судьбы?

Эна,а может, это твоя магия? После того, как ты мне те зимние картинки прислала, а?))))
Tags: Вопросы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments