wetfield (wetfield) wrote,
wetfield
wetfield

Каттусы



От повести Радомира в конечном итоге даже нашлась польза: она привнесла в мой лексикон слово "Каттус" и "Каттусы". Да, да, я знаю, что это по-латыни "кот"! Но своих котов таким образом я стала называть, только прочтя эту бессмертную пародию на себя самоё!:)))

Собственно, началось с чего? Прикорнула вечером на диване с книжкой, задремала. На спинку дивана залез наш Муриас, и зачем-то принялся вылизывать мне ухо. Сквозь сон последовала моя недовольная реплика:
- Уйди, Каттус, ты что, Радомира начитался, что ли?:)

С этого и пошло. Потом мы поняли, что каттусов у нас, собственно, две штуки :Каттус Муриас и Каттуска Дженни. Легендовцы, повидав моих каттусов( во всяком случае, старшего),натерпелись от их когтей, и выдали следующее - "Каттусы, каттусы, мягкие, как кактусы!"

В конечном итоге всё это трансформировалось в незамысловатые строки-пародию( содержащую элемент горького опыта поимки Каттусов в труднодоступных местах):

Как поймаешь Каттуса -
Берегись его:
Он с колючим кактусом
Свойства одного!
С виду Каттус мягок
Нежен и пушист,
А на самом деле
Лапист и когтист!:)

Да, на верхней картинке -не мои Каттусы, а просто замечательные коты! А кому понравились фотки смешных котов, вот тут продолжение:
http://miss-kaas.livejournal.com/117282.html
Tags: Смешное рядом
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments