wetfield (wetfield) wrote,
wetfield
wetfield

Непонятное...

С самого начала: это НЕ НАЕЗД! Так что давайте без обид, ладно?
Прото есть вещи, которые я в упор не понимаю у некоторых своих френдов( в частности, френдесс, ибо им это свойственно чаще).
Я не буду указывать пальцем на кого-то конкретного, но когда в очередной раз вижу тему за семью замками, которую и мне-то показывают по большому знакомству, озаглавленную "Писать мне нечего" или "А что тут писать?", где девушко долго и упорно страдает на тему отсутствия тем для обсуждения, при этом говоря: "Вот личную свою жизнь обсуждать не буду: мне и так завидуют коллеги из моего офиса. А работу обсуждать боюсь: наш начальник Николай Петрович(Василий Иваныч, Чёрт Люциферыч - навыбор) частенько заглядывает мне через плечо - если я напишу о нём, он узнает. Так о чём писать-то здесь?"

А я-то, напротив, садясь за Инет, стараюсь ограничить себя хотя бы двумя-тремя темками в день, мотивируя это тем, что "хватит уже пальцы ломать, надо ещё на завтра чего-нибудь приберечь"!))))

Порассуждаем, друзья...

Знакомым мне девушкам лет около 30( со стороны увеличения или уменьшения, это всё равно): то есть жизненного багажа в виде хобби, воспоминаний и прочего у них хоть отбавляй! Семьи есть не у всех, а если и есть, мужья, по их же признанию, "мало ли где, придёт поздно вечером". Детей малых нет, раз целый день они в сети...и что, выходит, им и сказать-то нечего?! А чем они, простите, в сети днём занимаются? Всю дорогу играть в "Варкрафт" или пасьянсы раскладывать не будешь же: явно полезешь по сайтам, будешь искать что-то полезное или интересное. Так почему не поделиться этим?))))
Ну, ладно Мелиан, говорят они,- это "тяжёлый случай": поди, опять своих эльфов ищет". Но ведь реально: у меня и семья имеется, в которой очень резвое и постоянно требующее внимания дитё 8 лет, и работа очень нелёгкая( ненормированный рабочий день, часто срывают и в выходные), и переписка немалая: полно знакомых, да ещё масса незнакомого народа вопросы задаёт по разным темам - и, тем не менее, остаётся ещё масса времени и на хобби в виде шитья-вышивания-выжигания по дереву-работы по коже, и на ЖЖ хватает времени - когда я статьи или рецензии не пишу! А куда девается время этих людей?

Второе: зачем так рьяно защищать от посторонних темы, в которых всего лишь риторически вопрошается " А что мне здесь писать"? Ничего секретного я в этом не вижу, кроме разве что того, что окружающие, прочтя это, понимают, что личность перед ними пустая и скучная. Чего тогда удивляться, что окружающие сматываются от них подальше? Скучать-то никому неохота!

Tags: Философское
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments