wetfield (wetfield) wrote,
wetfield
wetfield

"Проблемы негра" в чистом виде!:)

Вот скажите, френды: что вы делаете, когда к вам предъявляют претензии по типу "ты не оправдал мои ожидания"?:)))Разве мы отвественны за чужие ожидания по нашему поводу?

Собственно, история вот в чём: получаю письмо от одного парня, которого вообще никогда не видела "живьём", не общалась и не говорила с ним, однако он, как оказалось, читал мой журнал и зафрендил меня. А теперь расфрендил, и вот почему.
"Я читал тебя, и втайне надеялся, что ты язычница. Ты ведь писала, что любишь Яхрому - а это место языческое, писала про Переславль-Залесский, а это место древнего языческого капища, там есть знаменитый Синь-Камень. А ты, оказывается, христианка: значит, ты не оправдала моих тайных надежд на встречу с тобой. Христиан много, а ты хочешь быть как все. Потому я расфрендил тебя, и ухожу навсегда. Прощай, и не ищи меня на Яхроме, ты меня не найдёшь!"

Даже не знаю, смеяться или плакать, блинский нафиг, после таких глупых претензий! Он напомнил мне моего однокурсника, который, как-то напившись, вдруг заявил: "А я так надеялся, что ты вот однажды возьмёшь и полюбишь меня! А ты взяла да и разбила мои надежды!" Притом я ни сном, ни духом не догадывалась даже, что он меня вообще втайне любит! Каково, а?:)
Так и хочется сказать своему сегодняшнему "одностороннему френду": дорогой, если для тебя так важен вопрос моего вероисповедания, найди в себе силы, да прочитай ВЕСЬ мой журнал, тебе всё сразу же станет понятно. А так твои "тайные" надежды - ИМХО, твоё личное дело, так что не грузил бы ими меня, ибо ПРОБЛЕМЫ НЕГРА ШЕРИФА НЕ ИНТЕРЕСУЮТ.
Хочется сказать ему это - да не хочется "бегать за ним полдня, чтобы сказать, как он мне безразличен"( копирайт "Обыкновенное чудо"). Надо же: это сокровище и впрямь полагает, что я наверняка не Бельтейн буду праздновать 1 мая, а перетряхну всю Яхрому в поисках его, бесценного! Тогда как он даже рта не раскрывал у меня в блогах и "втайне читал и надеялся", блин!

На всякий случай: свой ЖЖ я веду исключительно ДЛЯ СЕБЯ: чтобы осталась память о мыслях, образах и событиях этогог времени - такая вот я эгоистка!:) Если есть люди, интересующиеся моей писаниной - милости прошу ко мне "на огонёк". Я и поспорить не прочь, и на вопросы ответить, да и просто поболтать за жизнь. Посему если ко мне заходят - хорошо, не заходят - опять же неплохо. Если пришедший ни с того ни с сего ведёт себя невежливо, и грубо, аки свинья, я его забаню, и дело с концом. Но оправдывать чьи-то тайные ожидания - нет, это уже слишком. Фигушки!
Tags: Вопросы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments