wetfield (wetfield) wrote,
wetfield
wetfield

Эльфкон умер? Да здравствует Эльфкон!)))))

Задолбали вопросами по эльфам, устала на них отвечать. Да и вопросы, честно говоря, уж больно оригинальные пошли.
1. А были ли эльфы-негры, и где об этом упоминается?
2.А насколько часто встречаются представители расы эльфов в монголоидах?
3.Не ведём ли мы статистики по эльфийско-человеческим( так и написано - межрасовым) бракам? Сколько эльфят родилось за последнее время?
4. Можно ли ощущать себя феанориногом, но одновременно - и телери?
5. Каковой эротический подтекст видится мне в поединке Финрода Фелагунда с волколаком, и насколько часто эльфам свойственен грех прелюбодеяния( читай - видимо, зоофилии)?(ужоснах!)
6. Нужно ли для массового Пробуждения эльфов "продвижение на рынок эльфийских маркеров( товары с эльфийской символикой или смысловым наполнением) и ребрендинг образа эльфов?"( от последнего - честно! - совершенно прифигела!)

Короче, готовьтесь, эльфы, эльфисты и всяческие их оппоненты: таки-придётся нам осенью забабахать очередной Эльфкон, а вам - на нём выступать( а что мне, одной за всех отдуваться?:)
Хочу видеть ВСЕХ: с кем я в хороших и в плохих отношениях, кого я считаю настоящим эльфом, и кого - искажённым, кто готов поддержать существующее движение, и кто готов выдвинуть новые идеи. Короче - всех, кому есть что сказать ПО ЭЛЬФАМ( всех, кто хочет что-то сказать лично мне, милости прошу в этот блог, ибо на Коне это более чем неуместно).

Пока не знаю, где именно мы его проведём( Вениамель предлагала в Нижнем Новгороде - хорошо бы!) - возможно, в Москве или Подмосковье. А вот основной темой предлагаю взять "Эльфийское направление в отдельных клубах Москвы и Петербурга, и в регионах". Можете предлагать темы докладов.
Будет и культурная программа в виде танцев, красивых шоу, большого лучного турнира, и т.д. Что скажете?
Tags: Эльфы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments