wetfield (wetfield) wrote,
wetfield
wetfield

Четыре стихии в моём исполнении

Итак, свершилось! Я всё же сделала для вас украшения!

Начать я решила, собственно, с основ мироздания - четырёх элементов Земли. Из которых Земля( стихия знака этого года -Быка) и Огонь( разгулявшаяся ныне стихия) наиболее впечатлили моё бедное воображение!:)))На подходе -Вода и Воздух.

Несколько слов о принципах изготовления и продажи украшений.

а) Я не профессионал, но тем не менее, каждая работа - авторская, и будет представлена в ЕДИНСТВЕННОМ экземпляре. Если вам понравилась работа, но она кому-то уже обещана, можно заказать "по типу этой", но не "точно такую же".
б)Цены поставлю невысокие, но торговаться не люблю. Если нет возможности её купить немедленно( но хочется), можно заявить о своём желании - работа будет ждать вас месяц, после чего опять поступит в продажу.
в)Все работы сделаны по вдохновению, и имеют сакральное значение. Старайтесь подбирать работу под свою натуру - иначе вам будет трудно носить её.
г) Никакой магической( и энергетической) подзарядки работы не несут: я не Алан Чумак!:)Хотите магической подзарядки от вещи - подержите её в своих руках, наполните своей энергией и "настройте" на свои биоритмы.
д) Все работы можно носить как с повседневным, так и с историческим костюмом на эпоху средневековья( за исключением замочков и застёжек, все вещи вполне аутентичны).
е) Ах, да: каждая моя работа ( колье или ожерелье) продаётся вместе с соответствующим вместилищем - коробочкой или мешочком, который я вам попросту дарю, чтобы было где держать ваше украшение.
Удачи!
Tags: Наши работы
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author