wetfield (wetfield) wrote,
wetfield
wetfield

Летнее Солнцестояние

Есть идея сделать праздник Летнего Солнцестояния( хотя он традицинно отмечается 21-22 июня, наш клуб соберётся на его празднование попозже на 2 недели - 4-5 июля) - естественно, на Яхроме( а где же ещё, хе-хе?) открытым для гостей и знакомых.

На его проведении, кроме мистерий 4-х стихий и поединка королей Дуба и Остролиста( а это - сугубо клубное внутреннее мероприятие), планируется Большой Лучный турнир, песни менестрелей и кельтские танцы в свободном ритме "звучит музыка - народ импровизирует".
Так что на Лучном турнире хотелось бы увидеть представителей знакомых клубов - дружину "Рэммират"( куда же без самых первых лучников?), круг "Тирион"( в прошлом году - мы к ним, теперь бы - они к нам), и дом "Эстель" в составе "Отряда Гилдора" с Украины( нильмо, очень хочется вас видеть), а также всех, кому близка тема лучной стрельбы. Турнир будет проходить в 2 этапа, и с разными забавными разработками.

Так что если планируете своё появление у нас, дайте знать, плиз. Комменты скриню, чтобы вы могли писать свободно, а мы - подсчитать, сколько гостей у нас будет.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments