wetfield (wetfield) wrote,
wetfield
wetfield

Category:

Манев-рррр-ы!

В общем, побывали-таки в воскресение на маневрах "Золотых лесов". Не разочарованы, ибо большего и не ждали. Но отдельные вещи поразили даже мою видавшие виды душу.
а) Молодой человек в ярко-зеленой котте и таких же ядовито-зеленых, под цвет, видимо, кроссовках "Адидас"( я в смысле антуражности - существо слабонервное);
б)Лучный турнир, в котором больше половины лучников не смогла попасть по близлежащей огромной мишени из пенопласта. Я-то свой лук не взяла, думала, у меня натяг всего 12 кг, маловато, а там привезли натягом и в 8, и даже в 7! Вообще, когда все не попавшие вышли во 2-й тур, мы с валлийцем Никитой 3-го тура дожидаться не стали - исчезли по-английски!
в)Бугурт, которым никто не командовал, и все шли в атаку непонятно почему( ну, это было как минимум прикольно);
г)Запись в журнале, когда нас попросили ответить на вопрос, согласны ли мы заплатить за следующее такое же мероприятие 50 рублей. Мило, конечно, но на мой взгляд, куда проще было бы объявить сбор - и посмотреть, кто останется!

А самое главное - повидали кучу друзей( это радует). Где еще, в самом деле, увидишь вместе и Галенэль, и Отче Федора, и "Рэммиратовцев", и представителей "Тириона", и одновременно - Харальда Собаку? Опять же, "легендовцы" молодцы, впрочем, в своем клубе я никогда и не сомневалась.Вообще, на такие сборы надо ходить ради кайфа "других посмотреть, и себя показать!"
Так что - я не считаю этот день потерянным, хотя усталость, которая накопилась в конце дня, трудно переоценить!:))))))))))))))
Tags: Турниры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments