wetfield (wetfield) wrote,
wetfield
wetfield

Category:

Похищение эльфами детей

Вот любимая моими оппонентами тема похищения эльфами детей: меня вечно обвиняют в том, что я якобы "потворствую" такому вот хулиганскому эльфийскому деянию - похищению детей. Кстати, наткнулась в Инете на интересную выкладку по поводу этой темы в своей книжке, вот она:
http://tolven.livejournal.com/1790.html

Вспомнила сразу исландский обычай Х в.( ежели нужно, за подтверждением обращайтесь к Л. Кораблёву) избавления от "лишних ртов" в семье: когда рождался очередной - не первый ребёнок, а родителям накладно было его кормить( сволочи, блин - зачем рожали тогда?:)), они брали ребёнка и выносили на перекрёсток дорог, а то и подкидывали на порог богатого дома - в надежде, что кто-нибудь усыновит. Приходится ли удивляться, что эльфы, видя сие безобразие, подбирали( а не похищали) ребёнка?
А потом такие же люди( стыдно было им, ИМХО) валили такое вот исчезновение ребёнка на эльфов! Ну конечно: эльфы во всё виноваты!))))))))

Но это - присказка, а сказка дальше будет...Я расскажу вам, как я сама - эльф!- недавно чуть не похитила человеческого ребёнка!:)))

Придя в наш детский центр вечером( собственно, пришла в свой клуб), я обнаружила у дверей кабинета директора малыша - 3-хлетнюю девочку. Очень удивилась: у директора нет маленьких детей! Потом вспомнила, что у нас же, кроме нас, сидит и школа, а у школьного директора есть секретарша! Видно, это её ребёнок.
Но всё это пришло в голову ретроспективно, а пока я наблюдала как малыш горько рыдая, безуспешно колотил по закрытой двери маленькими кулачками, крича: "Мама, малочка, откьёй На-те, мне стра-ашно!" Я не выдержала: схватив малыша на руки, я распахнула дверь. за дверью обнаружилась сухопарая стерва -секретарша, сразу завопившая при виде ребёнка: "Не пускайте её, не пускайте - я её наказала, выставив за дверь, она мне мешает работать!"
" Как же вам не совестно, женщина: девочка же маленькая, ей страшно одной за дверью!" - возмутилась я.
"Настя наказана, она мне мешала- просила ручку и бумагу! А вы меня жить не учите, помогите лучше материально!" - говорит эта стервозина.
Я тут же порадовалась, что это была не моя мать, и что я росла в приличной семье! Я вышла с ребёнком за дверь - не бросать же еого было! Пошла с ним в умывательную комнату - умыла девочку( она была грязненькая и замурзанная), дала её яблочко. Хотела дать конфетку, потом подумала - а может, у неё аллергия на сладкое, может, ей нельзя? Взяла на ручки, стала петь ей песенку ( кроме "нуменорской колыбельной" Иллет, которую я пою Данчику, когда он не спит, ничего в голову от возмущения не лезло). ребёнок утих и вгрызся в яблоко... Пришёл супруг, позвал меня( в нашем помещении меня ждали ребята), но я так и не оставила малыша. "Что, если его похитить? - размышляла я, - ведь я сумею вырастить его лучше, чем эта крикливая сука, которая даже не понимает, что ребёнку на работе тяжело сидеть целый день, что его бы на диванчик уложить поспать, а то и дать ему ручку с бумажкой - пусть порисует!" Тут же я вспомнила эльфов, похищающих человеческих детей, и меня поразил комизм ситуации: так вот почему эльфы их( детей) похищали-то! Не могли смириться с человеческой жестокостью!
К счастью для меня и моих явно криминальных наклонностей, эта стервозная мамаша вышла и засобиралась домой - было уже 6 часов вечера! Она вручила бедному ребёнку тяжёлую сумку со словами - "давай, давай - понесёшь, не рассыпешься!", и они отправились домой. Малышка уже не плакала - яблоко и холодная водичка, а главное-песенка сделали своё дело.
А я в очередной раз, пересказав ребятам эту историю, объяснила им, почему эльфы у людей детей похищали!:)))
Думаю, дальнейшее моих комментариев не требует!
Tags: Важное, Эльфы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments