wetfield (wetfield) wrote,
wetfield
wetfield

Флешмоб от Исфин - ассоциативный

Ну что, народ, поиграем? Флэшмоб: отмечаетесь здесь, вам дают 7 связанных с вами ассоциаций, вы поясняете их.
http://isfin.livejournal.com/235981.html
Вот что я получила от Ис:
звёзды
серебристая кольчуга
феи
Единорог
эльфийские чары
поэзия
зелёный бархат

И вот мой ответ:
Звёзды - Для меня это понятие однозначно ассоциируется с песней об Элентари: " Как безмолвный дозор, о Элентари, Стража Звёзд, воссияв, наш покой хранит!" Звёзды ассоциируются с покоем, защитой и надеждой на лучшее - словом, с Эстель! И ещё...они иногда улыбаются!

Серебристая кольчуга - ассоциация простая. Турниры, Гуннар и мифрил:))) Кстати же, Гуннар утверждает, что мифрил по свойствам очень похож на титан.

Феи - танец лунной ночью в прозрачных одеждах. Что-то прекрасное, эфемерное и сказочное. Очень ценю комплимент: "Ты похожа на фею!":)

Единорог - для меня "чистота, девственница". Ибо только она может приручить Единорога. Ну, и ещё моя книга. И мои стихи "Дорога к Единорогу", давшие название книге. На сайте "Эльфхейм" они есть.

"Эльфийские чары" - о, это то, чем я обожаю заниматься. Природа у меня такая! Иногда это стоит мне разбитых сердец по моему поводу и больших проблем, с этим связанных!:)

Поэзия - ассоциация почему-то чётко "Шекспир и Байрон". Наверное, потому, что люблю их стихи и сонеты. А вот про свои стихи как-то не подумала, видно, высокой поэзией их не считаю!:)

Зелёный бархат -...забавно! Это моё первое платье в ролевой среде, это мой любимый цвет одежды и материал. Откуда Ис об этом знает? Воистину, у эльфов сильно осанвэ!

Присоединяйтесь, народ.
Tags: Тест
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments