wetfield (wetfield) wrote,
wetfield
wetfield

Category:

Отыграли....слава Эру!

Уфф! Вернулись с "Перестрелки-2". "Таволге" - спасибо за игру!
Учитывая, что в миссии "конвой" они нас выбили ещё до конвоируемого( джипы в лесу спутали всю игру, обнаружив нашу дислокацию), следовательно - преимущество явно за ними! Впечатлений масса, и наверное, по хорошему надо бы подождать, когда они(впечатления) сформулируются. Посему - тезисно:
1) Стреляют они хуже наших: Элледор, обнаружив, на тренировке снимает меня третьим-четвёртым выстрелом, они - двадцатым-двадцать первым.
2) Бегают они лучше наших: у них хорошее перемещение, и если бы они ещё умели делать это не столь шумно, было бы супер!
3) Оружие у них куда лучше и дальнобойней: на расстоянии больше 50 метров они уже достреливали до меня, я до них - нет. Посему я притаивалась, и стреляла в ближнем бою.
4) Несознанка у них вполне себе случалась; но самое смешное, что ихний Йолаф меня ещё попытался в этом обвинить - мол, я в тебя стреляю больше 20 раз, а почему не попадаю? Ну и что - объяснять ему, что "твои пули чётко свистели у меня над головой, мальчик, и только 21-я( роковое число) наконец, попала в пуговицу на беретке?":))
5) Матерятся они так, что нашим и не снилось: у моих девушек уши завяли! Вообще, когда они начали строиться, сопровождая это криками: "Ты чё, рожаешь, ублюдок? В строй, сука, блять!", почему-то это капитально напоминало русскую армию, реконструированную по американским фильмам со Шварцем. Ну, типа "Красной жары", где кроме "ублюдок" и "дерьмо",мало что запомнилось! Гуннар клятвенно заверил меня, что в настоящей армии мата меньше!
А ещё - Из личностей, с которыми удалось пообщаться за всё время, были Радомир, Вова( спасибо нашему проводнику!), Хэлка, Йовин. И - ВСЁ!( а было их больше 30!)Не могла отделаться от ощущения, что им не очень хотелось играть, а они были вынуждены.

НО самое печальное - что драйва не было. Марцелловский АКСУ был откровенно хорош, я снимала цель за целью, но никак не могла "включиться", ощутить интерес, почувствовать кайф от этого процесса, тот кайф, который сопровождает каждую нашу тренировку. Может, это потому, что мы так и не познакомились? Ведь как были они нам незнакомцами, так незнакомцами и остались.

Да, все, кто за меня боялся: на мне - ни царапины, не то, что после тренировок. Жива я и здорова, так что всё в порядке, ОК?
Tags: Игры, Оружие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments