wetfield (wetfield) wrote,
wetfield
wetfield

Categories:

Форум "Эльфхейм" умер? Да здравствует новый "Эльфхейм"!

Благодаря Эленирэ(Эстелю) у нас есть новый форум, за что ему большое спасибо:
http://forum.elfheim.ru/index.php

Модераторы - Гилдор, Тесла, Никс и другие: возвращайтесь на форум, мы вас ждём!
Если честно, я очень рада обновлённому форуму. Сейчас накидала туда новых тем, и надеюсь, я буду не единственой, кто это сделает. Потому что старый форум "Эльфхейм" с его спорами, ссорами, дрязгами, сохранёнными в Инет-пространстве, мне было реально неприятно воспринимать.
И, хотя мне это больно и неприятно рассказывать, я всё же расскажу кое-о-чём. Дабы раз и навсегда закрыть эту тему.


Все мы попадаем порой в ловушку обстоятельств. И наши принципы "Не выдай друга", "защити своих" играют с нами злую шутку. Однажды допущенная маленькая несправедливость, как снежный ком, обрастает и обрастает новыми "покровами", а дальше превращается в лавину, которая сметает всё на своём пути. Однажды допущенная мною, как главным модером, халявность обернулась потом большой разборкой, в которой я вынуждена была занимать позицию не ту, какую хотелось бы, и какую требовала справедливость. Молоденькая девушка-модератор однажды по собственному почину стёрла тему - которая, как ей показалось, собирала наших оппонентов в один кулак...правильно, обернувшийся впоследствии "рукой Изенгарда" с дурацкими чётками. Естественным для меня было защитить её, взяв вину на себя. Наш главный админ, которому эта девушка тоже успела записаться в друзья и поплакаться в жилетку, взял и создал на форуме специальный раздел, куда переместил всех с вышеозначенной аватаркой: дабы не загружали форум разборками. И я не возразила, хотя могла бы...
Как нетрудно догадаться, провинившуюся девушку это весьма обрадовало, и породило ошибочное ощущение, что мы с главным админом - лопухи и фрайера, каких мало. Она свершила ещё множество подобных деяний, пока, наконец, чаша моего терпения не переполнилась, и девушка не была изгнана. Я не ангел; есть пределы всему, даже моему хорошему отношению к людям, которые этого не заслуживают.
Но - написанное "пером не вырубишь топором"!
Казалось бы...что такого? Прошло время, всё забылось. Но, стоило набрать определённые слова в поисковике, как всплывал этот форум и эта мерзкая, старая история. И теперь, без неё, форум стал куда привлекательнее. А его новые модеры никогда не повторят моих ошибок, и никогда не допустят того, что раньше было. Пусть же негативный опыт прошлого послужит всем нам впрок.
Tags: Друзья, Оповещалка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments