wetfield (wetfield) wrote,
wetfield
wetfield

Как меня найти

Значит, так, народ: сейчас Тёмное время, я здорово простужена и до сих пор утираю нос...( добро бы противникам - увы, себе самой:)), и посему совершенно никуда не желаю ехать - ни получать ничего, ни отвозить. Ваши заказы готовы, но вам нужно будет самим за ними приезжать.
Либо на Сокол днём, и на Речной - вечером;
Либо в "Легенду" - в среду вечером или в субботу днём;
Либо( если соберётесь) - в четверг на менестрельник к Тикки Шельен, я там буду и заказы возьму с собой, если позвоните и договоритесь заранее.(http://veritaserum-est.livejournal.com/70821.html)

Убедительная просьба - не писать мне более отчаянных писем с просьбой о встрече, ибо даже железный аргумент "а я хочу видеть твои глаза" не заставит меня потащиться на дальнюю от меня станцию метро типа "Коньково" в моём состоянии здоровья, поскольку сидение в метро я вообще выношу с трудом, езжу по большей части над землёй, и маршрут свой меняю в случае крайней необходимости. Хотите видеть меня - заезжайте ко мне лично, я сварю вам кофе или чай. А улица и тем более общественный транспорт для меня в такое время года плохоусваиваемы. Сорри!
Tags: Личное, Оповещалка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments