wetfield (wetfield) wrote,
wetfield
wetfield

Пятница, 13-e! Концертные впечатления

Замечательный сегодня день! С тех пор, как сожгли магистра Тампля Жака де Моле в такой же вот день, денёк "пятница 13-е" считается по всем пунктам нехорошим, недобрым! А для меня число "13" всю жизнь было счастливое: я взяла 13-й билет, когда поступала( и поступила) в универ; у меня долгое время была квартира № 13, и она вовсе не была "нехорошей", в ней вырос мой малыш; и вообще я люблю песенку певца Сархана, в которой слова:
Ты запомни, ты запомни, ты запомни,
Этот берег, это море, эти волны!
И счастливое число - число тринадцать -
В этот день мы поклялись не расставаться!")))

Кстати, о концертах: вчера добрались мы-таки до "Кактусовой пещеры", где Тикки с Потанькой пели. О, Эру Великий! Это оказался не паб, не бар и даже не прочие забегаловки, а какой-то крайне техногенного вида заводской склад, где стояла сцена для менестрелей, пары две лавок, а прочие, кто не уместился( а было нас таких ползала!) сидели на полу на кусках картона, ковролина и прочем!))) Как смотрелись мои серебряные итальянские сапоги в таком антураже( ну куда ещё и надевать такое, как не в кабак?:), я умолчу!))))
Зато сам концертик-квартирничек откровенно порадовал! Мне у Тикки понравилась рыбацкая песенка про Короля Сельдей, и ещё "Мы покинем эту страну". А Потаня( хотя я ждала в надежде "О Север" и "Королевскую кровь") спела классную песню "О водке"( очень креативная песенка о врачах и пиратах), а под конец зал спелся, и мы все дружно подпевали "Ханна Каш" и "Песню о трусах"( ударение на второй слог:))) Как в добрые старые времена...иногда стёбные песенки тоже очень помогают проникнуться атмосферой прошлого.
Tags: Мероприятия, Музыка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments