wetfield (wetfield) wrote,
wetfield
wetfield

Ассоциации от Нэсли

Флешмоб "Ассоциации" наконец, дошёл и до меня. Нэсли((irondragofly) дала мне 5 ассоциаций, и если вы отметитесь в этой теме, я каждому дам ровно по столько же...хотя, подозреваю, вы в это играли, и не раз. Мне мои, во всяком случае, очень понравились: довольно точные. Вот они:
- лук, стрелы и автомат
- лиловый цвет
- кельтская мифология
- рукоделие
- ...ну да, нечестно было бы этого не упомянуть - ЭПЖ!!
Итак, погнали:

Лук, стрелы и автомат - то, что замечательно выражает стремительность моей натуры! Я одинаково люблю и лук со стрелами( не пропускаю лучных турниров), и автомат, правда, из последнего стреляю куда лучше и профессиональнее: меня этому учили в школьном тире на НВП!:) А вот лучная стрельба - такая вещь, что пропустишь годик, и надо начинать учиться сначала! Собственно, не в последнюю очередь поэтому и увлёк страйк: хотя бы побегать-пострелять в наших-то условиях!

Лиловый цвет - тут всё ясно, мой гербовый цвет. В геральдике он называется "пурпур", хотя пурпуру и свойственен более тёмный оттенок, который сейчас ближе к фиолетовому. Только в одежде лилово-фиолетовой цветовой гаммы я чувствую себя защищённой. Что, как утверждают психологи, говорит о моей инфантильности!:)

Кельтская мифология - опять же из любимых. Королева Медб и её супруг Айлиль - любимые мною персонажи...а ещё Морриган, богиня битвы! Всё хочу поставить танец Морриган по песне Иллет "Крик ворона" - Гуннару адресованный!) А не люблю я Кухулина и Фердиада - ох, и глупый у них был поединок, когда Кухулин прыгал ему на щит!:)


Рукоделие - собственно, то, что скрашивает мне досуг. Шитьё-вышивание, а в последний год и всяческие украшения из натурального камня - это то, что делает меня счастливой, и поэтому в каждой работе частица счастья, позитива, солнечного света. Вот и сейчас выложила бы несколько новых работ( уже готовы "Эол"( зелёный янтарь), "Пробуждение"(бирюза), "Господин горных дорог"(агаты) и "Завеса Лионэсс"(аметисты), на подходе - "Королевна"( оникс, кошачий глаз и бирюза)) да световой день, эта серость за окном не даёт толком их сфоткать, чудовищно получается. Вообще, у моих работ очень выраженная энергетика, которую снимки не передают: как только народ взял их в руки на Эльфконе, их расхватали все. А вот передать все эти отенки камня, его мерцания-искорки - у меня выходит очень плохо...



ЭПЖ - о, это моя гордость!) Приятно осознавать, что именно твоя книга явилась тем катализатором, который подтолкнул к созданию целое движение, эльфийское. Обозвать его ЭПЖ( эльфы-по-жизни) выпала честь моим оппонентам: но когда теперь я слышу от кого-то "Да я - настоящий ЭПЖ!", это вызывает у меня добрую, немного грустную улыбку, как примерно, толкиенист, который слышит от кого-то - "Да я - эльф-телеро!"( "телери" - медлящие, медлительные, а народ именуется "линдар" - поющие!)
А вообще для меня большая радость, когда эльфы Пробуждаются; ещё большая радость - когда эльфы находят друг друга и женятся; а уж самая большая - когда рождаются маленькие эльфята. Поэтому меня и зовут, как свадебного генерала, на все эльфийские торжества... и когда другие радуются, я ненадолго забываю о своих проблемах. Ведь мир прекрасен, когда в нём есть эльфы!
Tags: Тест
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments