wetfield (wetfield) wrote,
wetfield
wetfield

"Завеса Лионесса"



Охраняет зримый мир Завеса.
Хочешь загнянуть за грань миров?
Голубая роза Лионесса -
Величайший дар из всех даров!

Путь укажет на Забытый остров,
Тот, что погружён в волшебный сон,
Мир за гранью разглядеть непросто -
Сможет тот, кто трижды был рождён!

В дымке фиолетовой Завесы
Проступают Прошлого черты...
Достигая розы Лионесса
Сумеречный мир постигнешь ты!
(Я)

ОТложено.















Все мы мечтаем заглянуть за Грань Миров, увидеть этот мир извне, снаружи! Кельты считали, что мир состоит из 3-х колец: Абред( физическое царство), Гоинвидд( духовное царство) и Кeигант( Небесное царство). А чтобы выйти за Грань мира, надо преодолеть последнюю Завесу - Лионесс. Завеса Лионесс есть «Потерянный остров», сквозь который необходимо пройти, чтобы достичь бесконечности с Богом в Кеиганте; тогда ищущий становится трижды рожденным. Его символом является редчайшая голубая роза, родственная водам Аннона в бесконечном мире Запределья.

Казалось бы, символ Завесы должен был бы быть создан из голубых камней. Но Потерянный остров, напоминающий мне Тол Эрэссэа, видится мне в фиолетовой дымке, и украшение возникло из аметистов, моих любимых камней. Три круга мира воплощает центральный медальон, а надевшая его, надеюсь, привлечёт к себе помощь потусторонних сил Запределья и сможет однажды достичь заветных берегов Потерянного острова - завесы Лионесс.

"Завеса Лионэсс" - аметисты двух видов( крупные и мелкие), мельхиор( кулон "трёх миров" и фурнитура). СЕрьги- аметисты и чешское стекло( вот где подвески с переливом - там чешское стекло).
Колье - 2000 р, серьги - 300 р.
Tags: Наши работы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments