wetfield (wetfield) wrote,
wetfield
wetfield

О новых работах

Народ, я о вас помню и непременно сделаю для вас что-нибудь новенькое! Просто сейчас у меня идут заказы, а на их изготовление - потребуется некоторое время. Интересное замечание: если работы мои покупают в основном женщины( моя целевая аудитория, для них и работаю) то заказчики как раз исключительно мужчины, желащие то ли себе что-то типа наручей, то ли подарок для мельдэ. И это радует! Заказы по изготовлению выложу "на посмотреть", я свои обещания помню!

А теперь - несколько слов о моих новых работах, чтобы вы могли оценить их заранее, и если что-то априори заинтересовало, уже ждать их! Часть их будет сделана до Нового года, часть - в январе.

1. "Тиндомэ" или "Сумеречное"( для тех, кто не танке) - это чисто аметистовая штука, ибо прекрасные сумерки для меня всегда только сиреневые и лиловые, моего любимого цвета. Работа впервые выставлялась вчера, и завтра я выложу её фотки в сеть.

2. "На Север", или "Валькирия" - ну, образ из песни Хелависы, лунный камень и подвески-лунницы( литьё). Для белых дев-воительниц!

3. "Год Тигра" или "Тигровое" - камень тигровый глаз и фигурка тигра - собственно, к Новому году, талисман на удачу!

4."Сокол Меровингов" - аметисты и летящий сокол...давний нежно любимый мною образ, опять же очень схожий Ясвениным "Стану птицей". Гуннар уже начал эту тему( сделал аграф "Сокол Меровингов"), я - продолжу. Возможно, вот именно это продавать не буду, сохран как память.

5. "Морское царство" - торжество бело-кремово-полосатого агата! Основа - моховый агат с "водорослями", плетение - похожее на "Господина горных дорог". Чающие моря и морских глубин, можете озаботиться.

6. "Сказка" - Ясвенин образ серебряной паутинки Созвездия Рая, и камня "кошачий глаз". Для любительниц всего лёгкого, плетёного и завораживащего, призрачной сети эльфов!

7. "Легенда" - всё просто: зелёное стекло и серебристый летящий Единорог. Почти гербовый знак моего дома!

8. "Страйкбольное" - Марцелл и Альнаир, по итогам я эту вещь-таки сделаю, осталось шарики просверлить, а это я не сама делать буду, вот и тянется работа. Для крутых страйкболистов!:)

9. "Друидское"- из кленового дерева 3-х цветов( чёрный, белый, бирзовый), по медальону- ручная роспись "толкиновского" орнамента, нагло ухищенного мною и Гилдором у эльфийских героев Питера Джексона. По-другому этот орнамент почему-то называт "венец Элронда":))))

10. "Чёрный туман" - полупрозрачные тёмные топазы и чёрный хрусталь делают этот туман "таким родным: не уйти, не забыть, не сбежать" - ну как опять же в песне Ясвены!

11. И, наконец, мой шедевр - "Анжелика" - колье из круглых медальонов с сине-зелёными стразами, на серебряных цепочках( работа отчасти напоминает колье "Дивное", только будет мягче, не каркасное) посвящена прекрасной Анжелике, маркизе ангелов - Мишель Мерсье.

Вот, примерно так. Если у кого-то из вас есть любимый образ, песенный или стихотворный, и вы хотели бы иметь работу, воплощающую его - всегда обращайтесь! Готова обсудить с вами дизайн и сделать вещь, проникнувшись той же темой. Комменты скриню.
Tags: Наши работы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments