wetfield (wetfield) wrote,
wetfield
wetfield

Правильный ответ

Ладно, народ: судя по количеству вопросов, достаточно я уже вас помистифицировала!

Правильные фальшивые( пардон за антонимы) ответы - № 3, 5 и № 9
А всё остальное - самые несуразные факты, выбранные мной из великого многообразия, предоставленного мне жизнью. Не обессудьте уж!

Да, увы, не была я в Париже, а фиалки с Монмартра мне только привозят, а я там точно мечтаю побывать( вы правы, Эктелион).
Да, курила 10 лет подряд, и прекрасно переношу запах сигаретного дыма. И трубку Аргора люблю нюхать, когда он курит вишнёвую смесь - браво, Лаи, я рада, что ты это заметил! Да, Лаи - в гости вместе с собой бери Эллин! Вместе угадывали, вместе будете и пить чай!
А Марцеллу, Ровине и Лаи надо отдать должное, что они заметили и полную несуразицу ответа № 9, ибо я НИ РАЗУ не занимала первых мест в лучных турнирах, и стреляю из АК СУ куда лучше - да, да Марцелл дАнжу, верно заметил!

Итак, первое место ( 3 ответа) - не угадал НИКТО;
Второе место( чаепитие) выиграли - Ровина(5 и 9), Лайколло( 5 и 9) и Эктелион(3 и 5). Браво, народ: выбираем день и жду на чаёк!
И третье место( шоколадку) получают за сообразительность - Радомир(3), МАрцелл(9), Филавандрель(5), Альнаир(5), Айрэ(3), Глория(3), Толвен(5), и Никс(9). Но мой брат - поистине уникум: он отгадал два других правильных ответа в своих предположительных, и если бы не поскромничал, был бы один-единственный, знающий меня досконально. Круто! Никс будет премирован большой шоколадкой!)

А по поводу ваших предположений в фальшивых ответах лидировали № 8 и № 12. Признаюсь - это чистая правда! Я, конечно, польщена высокой оценкой, что не считаете мою одежду вульгарной, но если бы вы видели меня в кожаных шортах и в ботфортах, или в полупрозрачном чёрном кружеве кофточек, вы бы так не сказали. У вульгарной одежды есть очень большое, на мой взгляд, преимущество: её носительнице сразу определяют ярлык , и никто никогда не заподозрит её в чтении сонетов Шекспира, или в слушании музыки Моцарта, и никто не будет лезть в душу. А мне так проще жить!
А что до Сердючки и "Белого медведя", то тут мною применяется математический принцип "минус на минус". Минус в настроении компенсируется странностью музыки и довольно гнусным вкусом пива - и опять же легче!:))) МНе очень жаль, Глори, если я тебя этим расстроила.
Tags: Отвечая, Тест
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments