wetfield (wetfield) wrote,
wetfield
wetfield

Categories:

Рождество и наше БАЛовство

В целом, мне очень понравилось то, что у нас получилось. Не потому, что был только свой круг - "Легенды" и её друзей в некотором количестве,- а это всегда более тёплая и дружественная атмосфера. И не потому, что это бал стал особым торжеством для многих "легендовцев" - посвящали на вторую клубную ступень Филиппа, Кристофа Ромуальда и Марцелла дАнжу, и девушек- Вильварин и Ровину. И далеко не только из-за танцевальной программы, в которой к исконно-посконным бранлям и "Стеллам" добавились вальсы, контрадансы и "Мельницы", за что низкий поклон Виль, ведущей у нас танцы - она очень много сделала для этого. И даже не из-за совершенно потрясающей трактовки всех гербов наших новопосвящаемых - наш герольд славится своими познаниями в геральдике, а к хорошему быстро привыкаешь!)))

А потому, что дух на этом балу царил особый - радостный, торжественный. И потому, что двое эльдар - Ринн Мерилиниэль и Элледор - соединили свои судьбы, что, несомненно, безумно порадовало моё сердце, так как обоих я очень люблю, а Ринн моя осэлле, сестра названная.
И потому, что дом был наполнен музыкой - песнями менестрелей, Ясвены и Иллет, а уж про наших Марцелла и Альнаира и говорить не приходится. За что менестрелям огромное спасибо! И, наконец, порадовали гости...у нас они все самые-самые-самые!

Если судить по этому Рождеству, предстоящий год будет очень неплохим, во что хотелось бы верить...
Tags: Мероприятия, Праздники
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments