wetfield (wetfield) wrote,
wetfield
wetfield

2009 - год контрастов!)

Вся френта полна итогами года, и у кого-то это грустный год, у кого-то - год больших достижений, у кого-то подведены итоги года, у кого-то - просто руки опускаются от навалившихся трудностей. Пора и мне поддаться общему поветрию - подвести черту, что ли.

Для меня 2009-й - год ярких контрастов. С одной стороны, удавались вещи, которые невозможно было осуществить много-много лет, с другой - приходилось полгода(!) сидеть без зарплаты; с одной стороны - на моём пути встречались люди, о которых я могла только мечтать; с другой - это первый день рождения на моей памяти, когда я лила слёзы...Ну, и так далее, вот итоги:

а) Вылечилась, и вернула себе прежний облик, если не считать длинных волос, но над этим мы работаем!:))
б) Появилась своя земля и начал строиться дом. И пусть пока от дома только белокаменные стены, но начало положено!
в) Обретаю вновь старых дрезей, с которыми меня развела Судьба. Очень радостно от этого! И главное - нашла, наконец, большого друга, который меня понимает.
г)Сын закончил 1-й класс с кучей грамот, выступал перед послом Испании и вообще популярная личность!
д)Провели кучу мероприятий, турниры, балы, ets. Народ "Легенды" наконец танцует вальсы! А Иллет, Ясвена и наши менестрели Марцелл с Альнаиром радуют пением.
е) Провели осенью Эльфийский Конвент, и на нём как никогда остро стояла идея объединения эльфов. Может, пора уже?
ж) Две эльфийские пары в этом году соединили свои судьбы _ Неличорвен и Вейстри, и Ринн с Элледором. Оба раза свидетельствовала их клятву, и хочу, чтобы эти союзы были вечными. Айа!
з)Примирилась со своим оппонентом, и благодарю его за большой подарок! Это было неожиданно, удивительно и прекрасно.
и) И вообще год богат на подарки: Никс, оторно, спасибо огромное за серебряные кубки! Мы теперь дома пьём только из них. Тинвен, сумка твоей росписи потрясающая, я в восторге: ни у кого такой больше нет! Ниэллон, за батик "Анж же Пари" низкий поклон: он украшает мою стену, и хранит мой сон. Рейну спасибо за жемчуг, а его маленькой сестре Танюшке - за морскую раковину и за плетёную ящерку, знак Хозяйки Медной горы. А малахитовое колье, привезённое Толвен - моё самое любимое!
к) Благодаря Эстелю( Эленире) сайт "Эльфейм" обрёл новый адрес - elfheim.ru и новый форум. ТАк что у нас есть Эстель, и надеюсь, у всех эльфов - тоже!
л) Да! Моя белая кошка Дженни месяц назад родила котят от Муриаса, и они получились белыми и розовоухими( полусибирские, полуангорские) и очень резвыми. Назвали их оригинально: кошечка Альбина, котик Альвин( нет, называла не я, а мама - она читает про альбигойские войны:)) Так что кому "котов из Волшебной страны", где все звери белые - обращайтесь! Чуть позже отфоткаю и выложу снимки.
м) И наконец, я наконец встретила много новых друзей. Рада и горда знакомством с Лестаром, с Эктелионом, с Толвен, с Нинквэнаро, с Айнэ и многими другими, а по Инету познакомилась ещё с Агартой и Наздаром( оба - замечательные!)и хочу, чтобы нас становилось всё больше и больше!

Так что, провожать этот год мы будем всё равно с благодарностью, сколько бы трудностей он нам не принёс! Хорошее всё равно перевешивает плохое. С наступающим праздником вас, друзья!
Tags: Важное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments