wetfield (wetfield) wrote,
wetfield
wetfield

О протесте против мира

Чрезвычайно понравилась мысля у моего френда Наздара, вот здесь:
http://nazdarru.livejournal.com/83857.html

"Представьте себе, что зайцы вдруг в знак протеста бы стали красить хвостики в розовый свет. И что? Заметил бы мир? Вот если бы зайцы научились острить когти и втыкать лисе в горло или изобрели систему раннего обнаружения волков, вот тогда да - мир бы заметил, что с мнением зайцев нужно считаться.
Ни Билл Гейтс, ни Генри Форд, ни Альберт Эйнштейн, ни Сергей Королёв не бунтовали против мира - они его просто меняли как это им нравится. Какой-то французский писатель верно сказал, что "бунтарство - бессилие рабской души". Вывод - не будьте слабыми, меняйте мир ;)"

Да, тысячу раз да! Респект за такую мысль - бальзам на израненную душу!
В тему могу только рассказать старый анекдот про нового русского, который сидит в кафе, а мимо идёт панк с ирокезом, весь в цепях и с кольцом в носу. Новый русский подзывает панка:
-Слышь, чувак, а чего ты так одет? А чё это у тебя на голове, и чё кольцо в носу?
- Это у меня на голове "ирокез", причёска, протестующая против условностей этого мира. Мои цепи говорят о моём самовыражении, и кольцо в носу тоже - самовыражаюсь я так!
- Вот, видишь, "Мерс" за окном? 100 тысяч "баксов"! Видишь эти часы "Роллекс"? 10 тысяч баксов! Видишь крутой мобильник? Штука баков! УМОМ НАДО САМОВЫРАЖАТЬСЯ, УМОМ!:)))))
Tags: Философское
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments