wetfield (wetfield) wrote,
wetfield
wetfield

Новые работы

Итак, народ, настало время рассказать о новых работах, которые я планирую сделать в феврале-марте. Если что-то из нижеперечисленного приглянулось именно вам, я просто буду рассматривать вашу заявку на это украшение как приоритетную, и отложу его для вас.

1. "Тигрица"- Идея этого украшения родилась случайно, по прочтении стиха "Белый тигр", где Тигр нашёл-таки свою Тигрицу. Именно поэтому к Году Тигра эта работа будет выложена в сеть - чтобы все Тигры в этом году нашли своих Тигриц. Центральный медальон - как к "Белому Тигру"(см. тег "Наши работы"), это парная к нему работа, но "Тигрица" - более тонкая и воздушная, в ней присутствует ещё и янтарь. Камни - оникс, "тигровый глаз".

2. "Тельперион" - Очень тонкая, ажурная работа - серебрёный лист, окружённый плетением из малахита и тонких, длинных бусин мельхиора. Для любительниц серебряного, воздушного кружева.

3."Лаурелин"( Удивляться не приходится: где одно, там и второе:))) - Парная к первой работа - Золотой ажурный лист, лазурит и плетение из золотистого чешского стекляруса. Для золотых, солнечных дев!

4. "Дева соцветий" - жемчужная вещь! Вещь по песне Иллет. Цветы, ветки и переплетение на каркасной основе натурального жемчуга белых и серых цветов. Всё - "вязь первоцвета, хрупкие ветви, утренний ветер и дождь на рассвете" - в одной этой работе!

5. "Унквэ", или "Паутина" - крупный медальон с пауком( кошачий глаз) в кольце, и серебристое плетение паутины чешского стекляруса - вот основа этой вещи. Для любительниц пауков и паутин, мечтающих раскинуть свои серебряные сети!)))

6. Две работы ко дню Святого Валентина - "Стрела Амура"( фигурка Амура и флюорит) и "Океан любви( аметисты и сердце-кошачий глаз). Можно подарить любимым как валентинки!

7. "Льды Хэлкарассэ" - Торжество "льдин" в исполнении горного хрусталя и бусин- кристаллов на жёстком каркасе. Мужество эльфов, прошедших через льды!

8. "Первый Дом" - чёрно-красное( агатово-коралловое) колье с 8-лучёвым медальоном, и серьги в тон.

9. "Морриган" - богиня войны у кельтов. Одна из самых шикарных вещей, сделана по песне Иллет "Крик ворона" - для любительниц цвета крови и кельтского наследия. Красные кораллы и бронзовый медальон с красным камнем и и кельтским орнаментом, бронзовые подвески. И - "это кровью пьяна, пляшет Дева-война, славя Морриган"!

10. "Чёрный туман" - давно обещанная мною работа по песне Ясвены "Чёрный туман". До сих пор не сделана только потому, что не найдено подходящего тонированного хрусталя чёрного и прозрачного одновременно. Каркасная вещь, чёрно-прозрачная, сочетание хрусталя и топазов - и "Есть последний час перед рассветом, - это главный тайм для нашей игры!"

11. "Русалочка" - Розовый жемчуг и кулон в виде раковины. Тонкая, каркасная работа, одинаково красиво подойдёт к вечернему наряду и к деловому стилю.

Прошу любить и жаловать! Кто что-то себе присмотрел, дайте знать: комменты скриню!
Tags: Наши работы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment