wetfield (wetfield) wrote,
wetfield
wetfield

Categories:

Наша "Легенда"

...опять становится закрытым клубом, где-то с июля. То есть гости - только по гостевым дням, новое пополнение - только при наличии 2-х рекомендаций от членов клуба, а "друг клуба" - особый титул для постоянного пребывания на нашей территории получат лишь те, кому клуб чем-то обязан, как, к примеру, Морваэну - с изучением квэнья.
Увы, вынужденная мера, ибо - нефиг! Наш замок - не проходной двор и не полигон для чьих-то интриг и выяснений, будь то эльф, человек или гоблин. Это дом нашего клана, и мне хочется, чтобы со временем он стал образцовым.

А еще- несколько слов тебе, мой друг( ты поймёшь, что это обращено к тебе без всякого имени). Чуть меньше года назад мы с тобой спорили, можно ли делать эльфийскую культуру массовой, или она должна быть элитарной. Ты тогда говорил, что нельзя выносить это на "дядей Васей" и глупо открывать двери своего дома всем подряд. Так вот: ты был прав, а я беру свои слова обратно. Отныне "Легенда" - только для "легендовцев", и когда число членов клуба достигнет сакрального числа 12, "ее накроет Завесой Мелиан"!:))))
Tags: Оповещалка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments