wetfield (wetfield) wrote,
wetfield
wetfield

Categories:

Слухи о себе( по примеру Тяпкина)

В своё время я их собрала некоторое количество - не обессудьте, что они крайне противоречивы, и составить по ним мой внешний или характерный портрет достаточно непросто.
Зато - впечатляет их количество и разномастность!
Из разговоров, личных переписок, рассылок и прочих закулисных шушуканий я узнала о себе, что я:
а) Дура( буквально - "Не человек без ума, но человек, находящийся во власти бредовой идеи" ( видимо, эльфийской - авт).
б)Крайне хитра и коварна: всё всегда знаю наперед, и могу манипулировать людьми как мне угодно.( как это согласуется с п.1- не знаю:))))
в) В отношении мужчин: влюбляю их в себя и далее верчу ими как угодно. Сама не влюбляюсь: себе дороже, а я же(см.п.2) хитра и коварна!
г)"Пророк в юбке": уверенно считаю, что могу соединить толкиновский мир и земную мифологию, намешать туда отовсюду понемногу - и при этом мне все верят! Стало быть, дело в моей внутренней силе убеждения!
д) Ведьма: может заколдовать, как хочет, и давно магичит. Всё, чего достигла, достигла чёрной магией. "Она же еретичка, магичка-оккультистка, ИМХО!"
е)Со всеми моими оппонентами происходит невообразимая вещь: пришли они сюда как оппоненты, ушли - уже в меня влюбившимися. Так как они - джентльмены, они скрывают этот, видимо, прискорбный факт!:)))) ( Слух, кстати, распространяемый одной ненормальной оппоненткой)
ж)В отношении супруга - две версии слухов. Первая - "влюблена как кошка и женила его на себе", второе - "хитра и коварна, вертит им, как и остальными, а вот он влюблён, бедняга..." Навыбор!
з) "Ее восточная внешность, на которую все западают - результат...косметики!"( очень забавный слух, ищу автора, дабы вознаградить его по заслугам: я-то всегда думала, что моя восточная внешность - результат национальной принадлежности)
и)"Ее вечно молодое лицо( острые уши) - результат пластической операции"( Классный слух, мне нравится: хочу денег на пластическую операцию)
к) И наконец: Я тщеславна, глупа, люблю лесть и льстецов, и главное - дороже всего мне свое королевское величие и преклонение передо мной, великой.

Оцените! Короче, монстр в юбке, а вы того и не замечаете, какие монстры живут рядом с вами!
Вниманию Тяпкина: видишь, как оно бывает!
Tags: Личное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments