wetfield (wetfield) wrote,
wetfield
wetfield

Categories:

Про "ельфийскую амфибию", еts:))))

Вспоминается одна зарисовка с ХИ-97. Приехали мы туда командой "Лориэна", а по дороге, уже в поезде, к нам пристал парень по имени Бэн Ганн. Он объяснил нам, что он весь из себя такой оригинальный, что хочет играть, сидя исключительно в воде, поэтому по договорённости с мастерами будет изображать амфибию, то есть топить вражеские корабли, - только не решил ещё, эльфийскую или орочью! "Давай к нам, - сказал ему капитан Сулринг,( он же прекрасный Амрот) - эльфийской амфибией быть веселей!"
Короче, приезжаем на полигон( Шелангерский), нас встречает Отче Фёдор. Бэн Ганн, конечно, топает с нами; Отче Фёдор показывает нам нашу локацию - Бэн Ганн излагает ему концепт про "амфибию", Отче Фёдор смотрит на него, как на сумасшедшего, но кивает головой. Под конец обрадованный Бэн орёт: "Классно, тогда я к эльфам пошёл жить в Лориэн! Спасибо тебе, Папа Карло!" Мы все напряглись: что сейчас будет?:))) Но Фёдор спокойно отпарировал: "Пожалуйста, только я не Папа Карло, а ОТче Фёдор!"))))

И вот сижу сейчас и думаю: что заставляет отдельных персонажей ехать на игры в совершенно диких ролях, вроде человека-амфибии? Ну, хочешь ты играть на Толкиновской игре, и положим, нет у тебя команды - допускаю, бывает. Хочешь при этом часто купаться в речке - ОК. Но почему бы не выдумать себе "аутентичную" роль - выпросить себе роль Горлума, который сидит в реке, и ловит "рыбсу, рыбсу, моя прелессс-ть":))) Иии, скажем, Золотинки, дочери реки( и сидеть в той же реке), или пирата из Умбара, к примеру? Ведь ехать на игру ...дцатым наёмником глупо, а ещё глупее быть "укушенным в задницу Бешеной Пчелой мастерским Медведем"*(ХИ-99) или - " говорящим роханским конём в пальто" ( оттуда же). Кой чёрт мастера пропускают на игру такие глупости, как "хиппи из Машины времени" на исторической игре - "Имя розы"? Чтобы народу не скучно жить было, что ли?:)
Кстати, на "Арканаре" видела ещё одно подобное "явленьице": парня в камуфляжных штанах и армейских ботинках, голого по пояс и с пушистым рогом во лбу. Называлось это "голый вепрь Ы", смотрелось очень прикольно, но это хотя бы по Тол...тьфу, по Стругацких!:))))
Tags: Вопросы, Задумчивое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments