wetfield (wetfield) wrote,
wetfield
wetfield

Category:

Лучный турнир в "Армэ"

А вчера мы поучаствовали в лучном турнире клуба "Армэ". Достаточно интересный турнир был; жаль, что такой короткий по времени. От нас они захотели трёх стрелков: участвовали Гуннар, Лайколло и Никс( специально приехавший из Липецка), а я, Миас, Эллин, Филипп и Филавандрель ездили "группой поддержки". ( Чё-то уж больно хочется сделать "средневековую" группу поддержки с лисьими и песцовыми хвостиками в руках: чтобы мы махали ими, как американские девочки -черлидеры - всяческим плюмажем!:)))

У "Армэ" очень красивое клубное помещение: стены оформлены тканью с ламбрекенами наверху( взять на заметку Альнаиру и членам ремесленной гильдии), а вот стульев и лавок для гостей не было, и мы, признаться, устали стоять!
Сам турнир состоял из 3-х туров: первый - три дистанции, когда с дистанции 5( потом 10 и 15) метров надо было попасть в глазницу(!) шлема, прикреплённого на мишени. Второй тур - стрельба на скорость( 3 стрелы за 18, 15 и 12 секунд), и третий - "дуэль"( стреляют двое, а учитываются и очки и скорость вылета стрелы). Увы, наши не победили: только Лайколло занял 4-е место( а премировались, как всегда, 3 первых). Расслабились мы что-то за праздники! Ну ничего: тем больше поводов будет взяться за ум.


А мы с Эллин и Миас испытывали странное чувство - "мы чужие на празднике жизни, Киса!":)))), когда стояли в толпе в нарядных платьях, как болельщицы: мы-то тоже стрелять умеем, как баронесса дома "Армэ" прекрасная Марианна! 9 мая мы едем на второй турнир "Армэ", и уже в качестве стрелков! Хватит фигни, надо перестать расслабляться и браться за лучные тренировки. Чтобы в нашем лучном турнире в конце мая( где-то в последние майские выходные) выступить уже достойно.
Tags: Мероприятия, Путешествия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments