wetfield (wetfield) wrote,
wetfield
wetfield

Сумбурные дни Нового года

Во-первых - всех вас с Новым 2006 годом, дорогие мои! Между прочим, это мой год - год Собаки, так что открываю кооператив по исполнению желаний!:)))

А теперь - что запомнилось из этих новогодних дней, малость сумбурных, прошедших в постоянном желании спать, есть, пить и сибаритствовать!
а) Моя елка: на сей раз у нее был необычный убор - розовые игрушки, и - в связи с тенденциями последней моды делать из елки летнее дерево нарядила я ее крылатыми существами - ангелами, фэйриками и бабочками. А также в качестве гостей на ней поселились Леголас и Элронд: то-то было развлечение у гостей все это разглядывать! Получилось оригинально:елка напоминала что угодно, но только не традиционную елку, а больше всего - елку из мультика "Простоквашино", наряженную тем, что в этом Простоквашино имелось. Класс! Малыш был в восторге: это была его идея, он у меня ярый толкиенист!
б) Подарки, ессно: супруг подарил мне красные французские туфли, а я ему - всяческие инструменты. А когда мы с ним отправились выбирать ему подарок в супермаркет ОБИ, я увидала там в цветочном отделе... ну не поверите, фиалки в горшке необычного лилового цвета! Как оказалось, голландские. Понятое дело, что Гуннар мне их сразу же купил( он вообще не дарит мне срезанных цветов по идеологическим соображениям, а тут - в горшке), и я почувствовала себя совсем в Париже: Монмартр, фиалки...Как в песенке о Жанне:"Мосье, фиалки, мосье, не мчитесь мимо: за два сантима, за три сантима..." Хочу в Париж! Опять хочу в Париж!
в) "Хроники Нарнии": какой же замечательный, добрый фильм! Эх, вот бы хоть ненадолго пожить в том Неискаженном мире! Я бы наверное, из того шкафа так бы и не вылезала в мир людей. Мы все так привыкли, что нам лгут, нас объегоривают, привыкли к повсеместной гадости, что тот мир, где правят честь и благородство, кажется нам мифом. Но ведь он же есть где-то...или нет?
г)Игра в Шерлока Холмса: мне тут написал парень из старой "Легенды" ( ессно, не назвав имени), что он, типа, ушел из "Легенды" только потому, что ему в ней эльфийской культуры не хватило! Это кто же такой, все-таки? И почему он среди леса дров не нашел?! Мы с любимым и со старыми "легендовцами" перебрали всех знакомых, но никто под это определение так и не попал. Печальный вывод: Шерлок из меня никудышный!:))))
д)ДР мужа: эх, пришлось мне выдержать нашествие родственников, и еще( удивительный случай!) накрытый мною стол всем понравился. Странное дело: готовить я не умела и не умею.
Вот такие пироги у меня. А у вас?
Tags: Праздники
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments