wetfield (wetfield) wrote,
wetfield
wetfield

Ролевой турнир 13 марта



Леди и Джентльмены, Мадам и Месье, Сеньоры и Сеньориты, Геры и Фройлен+ Товарищи!

Имеем честь пригласить вас на ролевой турнир, который состоится в клубе "Легенда" 13 марта 2010 года. Начало регистрации в 11:00, начало турнира в 12:00.
После турнира вас ожидает пир, выступления менестрелей и бойцы клуба "Легенда" развлекут вас красочным мини-турниром на стальном оружии.

Для участия в турнире необходимо прислать заявку по форме:
ФИО
Геральдическое имя под которым будете выступать (не должно совпадать с ФИО)
Клуб
Пол
Возраст
Виды оружия на которых хотите выступать

Заявки присылать на laikollo@mail.ru с пометкой "Ролевой турнир".
Либо Лайколло в контакт: http://vkontakte.ru/id3435687


К огромному сожалению мероприятие жестко ограничено по времени и потому количество участников тоже ограничено.На 10.03.2010 осталось 6 мест! Гостям заявка не нужна, но рекомендуется сообщить примерное количество гостей.

Поскольку турнир проходит в Доме Детского Творчества на время мероприятия объявляется сухой закон.
Так же для входа в Дом Детского Творчества необходимо иметь сменную обувь либо 5 рублей на приобретение бахил у бабушки-вахтерши.

Под катом - правила турнира:


Правила ролевого турнира.

Место и время проведения: Дом Детского Творчества по адресу 3-й Новомихалковский пр-д, д. 24. Начало регистрации в 11:00, начало турнира в 12:00.

Организаторы турнира клуб "Легенда".

Взнос с участников 100 рублей.
Взнос со зрителей, которые останутся после турнира на пир 50 рублей.


Общие положения:

Перед участниками турнира стоит три основные задачи:
1. Не причинить своему противнику реального вреда.
2. Соблюдать правила.
3. Сражаться за победу в каждом бою.


Одежда, доспехи и оружие:

Одежда:
Каждый участник должен быть одет в исторический либо фэнтези костюм. Предпочтительно на 10-18 века. Исключая современность. Главное чтобы костюм оружие и поведение участника являло собой единый образ.
При отсутствии антуражной обуви - любая темная кожаная не вносящая дисбаланса в образ созданный костюмом.

Защита и доспехи:
Доспех либо другая защита не обязательны. Но рекомендована как минимум защита кисти и глаз (очки, маска). Разрешена любая спортивная защита скрытая под костюмом.
При использовании щита обязательным является наличие шлема.
Если один из противников настаивает на очках/маске, то надеть очки/маску обязан и второй противник. Защитные очки будут предоставлены организаторами турнира.

Оружие:
Разрешено только клинковое оружие и топоры.
Оружие должно быть выполнено из текстолита, фиброгласа либо резины. На особо тяжелые или страшные экземпляры распространяется судейский произвол и проверка оружия на его владельце.


Схема турнира:

Первый тур (отборочный) проводится по системе вызова. В этом туре каждый боец проводит минимум два боя. Бойцы, одержавшие наибольшее количество побед переходят во второй тур.

Второй тур (полуфинал) в зависимости от количества бойцов будет проводиться либо по системе вызова, либо по олимпийской системе. Из этого тура в финал выходят три бойца либо одержавших наибольшее количество побед в этом туре либо выбившие своих соперников по олимпийской системе.

Третий тур (финал) проводится между тремя бойцами по системе каждый с каждым. Боец одержавший две победы признается лучшим бойцом и победителем турнира.


Боевые правила:

Выбор оружия:
Перед каждым боем бойцы договариваются, на каком оружии они будут проводить поединок. Оружие может быть не идентичное. Бойцы могут договориться проводить каждую сходку одного боя на разном оружии.
При невозможности договориться - бросается монетка.

Зона поражения и удары:
Зона поражения полная, исключая: голову, шею, позвоночник, кисти рук, пах, колени, голени, ступни. Удар в локоть не запрещен, но настоятельно не рекомендован, если у бойца нет зашиты на локоть.
Обязателен контроль удара.
Разрешены только рубящие и режущие удары (в зависимости от класса оружия). Проносные удары запрещены и будут наказываться дополнительным очком в пользу соперника. А при злоупотреблении проносными ударами - удаление бойца с турнира.
Разрешен захват за не боевую часть оружия.

Ход боя:
Каждый бой проводится в две сходки. Каждая сходка длится нонстоп до пяти очков. Попадание в зону поражения + 1 очко. Как только один из бойцов наносит 5 результативных ударов по своему противнику, судья поднимает руку и останавливает бой. Бойцу нанесшему 5 результативных очков присваивается победа в этой сходке. После чего начинается вторая сходка так же до 5 очков.
В случае если каждый из бойцов выигрывает по одной сходке, назначается третья дополнительная сходка, которая решает судьбу боя со счетом 2-1 в пользу сильнейшего из бойцов.
В случае если третья сходка заканчивается в ничью со счетом 5-5, то победителя определяет либо коллегия дам либо бой до одного результативного попадания.



Да, на турнир заявку можно оставить и в этих комментах. Комменты скриню, если что.
Tags: Оповещалка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments