wetfield (wetfield) wrote,
wetfield
wetfield

Categories:

C праздником Альбан Эйлер!



С днём Весеннего Равноденствия, он же - праздник Альбан Эйлер у кельтов, он же - Новруз на Востоке, он же - Остара (Ostara) – на Руси и у северных народов - праздник весны, возрождения природы, Праздник птиц!
А вот что о этом празднике на нашем сайте есть:
http://www.elfheim.ru/prazdniki.htm

А мы два дня уже весну празднуем! Вчера был бал - как мы его про себя назвали "Бал старой "Легенды" - ибо пришли и Кёнас, и Эрдаэнар с супругом, и Харальд с Мраком - вот разве что Паладина Астальдо и Леона де Манивье только не было!:)))) НЕдаром я говорила, что не бывает бывших легендовцев, "Легенда" остаётся с людьми навечно! Неплохое получилось мероприятие - душевное. Опять же, надеюсь, нам удалось растопить снега - Ринн исполнила два ритуальных танца для приветствия весны - Лесной Феи( в зелёном наряде) и Девы Огня( в красном, с мечом!) То-то за окном уже +10С!
А сегодня гуляли уже на Котобёзднике. Кто не был на этой пейнтбазе, никогда не поймёт, что такое Остановившееся Время...и эти маленькие домики в снегу...и старые заборы...короче, тут же родилась идея сыграть там в страйкбол, что мы явно и проделаем. Как жаль, что я не пьянею...впрочем, свежий воздух и хорошая компания, кстати, заряжают бодростью не хуже спиртного! Ккорабельного Ккота - ещё раз с праздником,а всех остальных - с весной!
Tags: Мероприятия, Праздники
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments