wetfield (wetfield) wrote,
wetfield
wetfield

Поэтический салон "Эйлиант" в "Легенде"



Слушайте, слушайте, и не говорите, что не слышали!

10 апреля, в субботу, с 17.00 до 20.00 Дом "Легенда" имеет честь пригласить вас на проводимый в её стенах ПОЭТИЧЕСКИЙ САЛОН "ЭЙЛИАНТ"!
Его участники соберутся за большим столом, дабы почитать свои любимые стихи. В рамках салона пройдёт стихотворное состязание - для тех, кто будет читать СВОИ стихотворения. Компетентное жюри подведёт его итоги и вручит победителю приз. Кроме того, и лучший чтец чужих стихов также будет премирован специально учреждённым призом. Основная тема конкурса "ВЕСНА- ВРЕМЯ ЛЮБВИ!"( то есть читать можно всякие стихи, но предпочтительно хотелось бы услышать любовную лирику)
Внимание! Менестрели также могут принять участие в конкурсе - выступить с песнями. Но оцениваться всё равно будут стихи, положенные на музыку.
Лимит исполняемых стихотворений( или песен) - 4 штуки.
Стихи могут читаться как на русском, так и на английском языке, или на квэнья.
В рамках конкурса состоится чаепитие, так что гости могут по желанию приносить с собой всевозможные кчайности и сладости.
Форма одежды - любая, на ваш выбор( можно в антураже, можно без такового)

Лавка ювелирных украшений и разных "хандмейтов" будет присутствовать, так что можно будет приобрести то, что вам понравится.

И о дате салона. Как известно, мы отмечаем эльфийский Новый год 21 марта - в День Весеннего Равноденствия. Толкиенисты - 6 апреля, тоже называя этот праздник эльфийским. А, поскольку 21 марта ещё и Всемирный день поэзии, и его мы уже отметили Весенним балом, есть повод отметить толкиеновский праздник чтением стихов.
Желающие посетить это мероприятие - да отметятся в комментах.
Tags: Мероприятия, Оповещалка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments