wetfield (wetfield) wrote,
wetfield
wetfield

Categories:

Пикник на "страйкбольщине":))))

Уффф...Открыли сезон страйка - в компании камрада Мрака и его команды "NoName". Местечко, куда они пригласили наш "Лепрекон" - заброшенный пионерлагерь с пустыми каменными зданиями - больше всего напоминало Зону у Стругацких из "Пикника на обочине". Причём, как мне объяснили, в народе это местечко "Зоной" и кличут, потому что там запросто можно провалиться сквозь подгнивший пол в подвал, а то и вовсе наткнуться на какой-нибудь "сюрпризец". Я от нечего делать особо живописные развалины пощёлкала на камеру своего мобильника; а Миас честно поискала в развалинах "этаки" - но в глубоком тающем снегу это нереал!:))))

А о стайке - тезисно( барон Гуннар написал большой отчёт,рекомендую -http://baron-gunnar.livejournal.com/2526.html), а меня на это уже не хватает!
Да и вот пост Марцелла: http://korabelny-kot.livejournal.com/158446.html
1. "NoName" - команда молодая, как и мы. Душевные, хорошие ребята, - Мрак и кэп Соло вообще вне всякой конкуренции - шутят, веселятся, всегда помогут словом и делом. Но - врать не хочу, стреляет "Таволга" не в пример круче!( Ребята ещё могут сравнить с игрой в Лытке, но я сама в Лытке не была, потому все сравнения с первой нашей игрой)

2. Миссий, собственно, было две - одна называлась "Тройной волчатник"( все три команды - против всех), и "Штурм здания". В первой вылетела по глупости в середине игры( скользящий выстрел ударил по штанине) - и как обидно, передо мной маячили 5 таких заманчивых целей( оказывается, ребята отыгрывали "линейный бой"), а я ну чуть-чуть до них не дострелила!) Вторую, "Штурм", дошла до финала, и заняла здание с красным флагом. Гуннар помог мне в процессе боя пополнить запас боеприпасов( он закончился, пока мы с Марцеллом снимали вражеских снайперов с пулемётами:))), и влезть в "зачищенное" здание. Обычно мы в Гуннаром -так уж получается - играем в страйк по отдельности( у него номером вторым Миас или Альнаир идут, а я чаще Элледора прикрывала, или Марцелла), а это вот первая наша "боевая сходка". А убили меня в самом конце, при попытке отвоевать и вторую крепость:)))

3. Мой автомат - супер! Не очень дальнобойный, но кучность выстрела просто ужасно радовала: несмотря на кусты и ветки деревьев шарики точно летели в цель, как заколдованные. Спасибо за такой подарок, вещь ну абсолютно моя!

4. Что не понравилось - это очень большой перерыв между миссиями. Если таволжане отдыхать не любят, то "Безымянные" - наоборот, обожают! Отдыхатьс ними вообще классно. Но когда усядешься у костерка, что-нибудь съешь и расслабишься, строиться на второй сценарий уже откровенно в лом!)

5. Зимний, а особенно ранневесенний стайк по глубокому сырому тающему снегу не рулит!:))) Ботинки вмиг вымокли( это были мои старые, они промокают), ноги тоже вымокли выше колена, и хотя было не холодно, но как-то дискомфортно...хорошо, Лави в финале подбросил нас на скорости до города, он крутой стритрейсер!))) Кстати, Лави и Келайрэ - с боевым крещением! Можно смело пришивать четырёхлистный клевер на рукав - заслуженная будет нашивка.

В общем, классно поиграли, только хотелось бы повторить опыт по более сухому времени( когда снег растает) и в нашем полном составе( с Гаспаром, Шоаром и остальными, кто не поехал). Надеюсь, это у нас получится!

Да, а благодаря Ккорабельному Ккоту( он же Марцелл дАнжу, самый пошлый менестрель Прованса:))) мы разжились замечательными фотками, которые я озаглавила как "Гуннар и его Маузер", "Мели и Миас, и их АКи":



Tags: Мероприятия, Страйкбол
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments