wetfield (wetfield) wrote,
wetfield
wetfield

Бабский дыбр:)))))

Есть вещи, которые мне всегда читать гнусно. Это - то, что лично я называю "бабский дыбр". Я не понимаю, зачем некоторые женщины с удовольствием описывают дни по типу - " С утра проводила Вадьку в школу, успела сготовить борщ, потом вымыла посуду, потом вытерла пол, потом встретила Вадьку, вечером пришёл Олег, я покормила его ужином; о Боже, мне ещё его трахнуть надо?:" Мне не смешно - более того, мне скучно, мерзко и противно читать такую лабуду.

Без охоты я также воспринимаю описание снов, где кого-то жрёт дракон и потом отрыгивает его, или ещё того пакостнее - когда дракон кого-то насилует:)))"Сияющий чешуйчатый член зелёного ящера" - лично меня такая метафора выворачивает наизнанку!!Экие у людей мечты убогие, право слово!)

Крайне не люблю читать в ЖЖах чьи-то чувства - нараспашку, и добро бы - в хороших, проникновенных стихах!( Вот это бы с удовольствием прочитала) А то начинается фигня по типу - "Дюша, Дюшенька, солнышко моё и жизнь моя сладкая, я так тебя люблю, что если застану с другой - убью гада!":)))) Не смешно, и не весело, а с души воротит: эдаких страстей мне не надо!
Ненавижу панегирики любви своему парню, написанные во всеуслышанье в журнале - это отдаёт лицемерием и неискренностью. Интересно, свою интимную любовь девушка тоже намерена доказывать ему публично?:)))

Да и семейные коллизии меня напрягают. Меня не умиляет, когда полугодовалый ребёнок ест свои фекалии( такую мать хочется угрохать собственноручно, раз не следит за бедным чадом), крайне раздражает нытьё по принципу - "А на улице опять дождь, а мой Олежка опять утопал к подруге Ольге"( кой чёрт терпишь? - хочется спросить), утомляют истерики из-за нехватки денег - мол, кошку не на что кормить( и скучно, и грустно, и хочется задать закономерный вопрос: а на Инет у тебя деньги есть, сцуко?:))))

Мне трудно угодить, не правда ли?:))) Но именно поэтому я не так часто комментирую френту. Посему встаёт закономерный вопрос: либо надо расфренживать экземпляры "бабских дыбрщиков"( ибо такое пишут и мужики, увы:))), либо - просто пропускать тупую писанину мимо сознания. Ну что за графомания, право слово!
Tags: Грустное, Злое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments