wetfield (wetfield) wrote,
wetfield
wetfield

Category:

Эльфийские кат-тусы!!!:))))

Говорят, в Волшебной стране все звери белые и розовоухие. А у нас вот, даже и не в Волшебной стране, произошло Настоящее Маленькое Чудо: от серого сибирского кота Муриаса и белой ангорской кошки Дженнифер родились котята 4-х разных цветов: белый, кремово-палевый, серо-рыже-белый и чёрно-рыжий! Сейчас котикам месяц, и котики ищут себе хозяина. А поскольку это эльфийские коты, они непременно принесут удачу в ваш дом. Спешу познакомить их с вами:




Эол, наш первенец! Назван скорее не в честь Тёмного эльфа Эола, а в честь Бога Ветров. Снежно-белый, голубоглазый и явно "ветренный" товарищ!:))) Очень любит кусать подушечки пальцев и прыгать с диванного валика вниз. Живой, непосредственный и очень пушистый. Замечательный друг для творческой натуры - белый Котэ из Волшебной страны!:)))




Миналуш - кот, своей красотой затмевающий небо и землю!:))) Поводом назвать послужила песня Иллет "Кот и Луна" на стихи Йейтса. Хотя Миналуш не белый, а вовсе кремово-рыжеватый котттик! Окрас - совершенно необыкновенный: не светло-рыжий даже, а палево-кремовый, и пух отменный! А ко всему, у кота грозный, суровый нрав: так, как он урчит над кусочком меха и дерёт его лапами, не умеет ни один другой котик! На любителя котов-воинов, котов-победителей, Доминирующих котов, которые "сто очков дадут вперёд мастерам каратэ и у-шу"!:)))




Моргана, наша красавица! Названа в честь Морган ле Фей, она действительно воплощает образ волшебной кошки, приносящей удачу - Морганка трёхцветная, серо-бело-рыжеватая. Шкурка у неё имеет муаровый окрас - на серой поверхности переплетаюся тёмные разводы. Вся в папочку( папа Муриас - сибирский кот, а по окрасу - серебристо-мраморный, то есть кот с разводами:))) Характер тоже живой, но кошка с детства понимает, что она красотуля и очень любит принимать красивые позы. Для владельца-эстета, для любителя и ценителя красоты.




Феанорка - это самая забавная наша кошка! Поначалу мы приняли её за кота, и назвали Феанором за огненный блик на мордочке - пламенный дух, не иначе. Причём кошка вела себя как котик: Феанорка очень самостоятельная, она всё исследует, везде лазает, и у неё на всё своё "особое мнение":)))Поняв, что это кошка, мы решили, что Феанорка - это нистано, и так и оставили ей её имя, прибавив окончание "ка". Феанорка - очень интересного окраса, она тёмная, и огненный блик, разделяющий мордочку, символизирует день и ночь, вечное единство и борьба противоположностей!:)))

Итак, ищем хозяев. С будущего котовладельца возьму сумму денег - символическую, но всё равно, дарить кошку нельзя. А главное, чтобы котовладелец любил, холил и лелеял это чудо, ибо эльфийский кот - это большое везение. И мышей ловит, и удачу приносит!:))))
Да, на коттиков можно посмотреть ещё и в журнале Миас: те же коты, но кадры - другие:
http://se-mias.livejournal.com/38111.html
Tags: Красивости, Оповещалка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments