wetfield (wetfield) wrote,
wetfield
wetfield

Cолнцестояние в Крыму

Давайте-ка возобновим старую добрую традицию, и встретим в конце июня эльфийский праздник Мириэ в Крыму! Тем более, что там собирается Звёздный народ... и будет встречать Полдень года. Вот что они пишут о своём празднике:

"Полдень года - праздник Летнего Солнцестояния
У мира, в котором все мы живем, есть свой ритм. Это - как дыхание, как биение сердца. В суете городской жизни, приспособившись к искусственному ритму мегаполиса, большинство людей не замечает этого сердцебиения. Однако - и это невозможно ни изменить, ни отменить - Солнце всем нам светит одно, и небо и Земля - одни на всех.
И Летнее Солнцестояние - это, действительно, Праздник. Праздник для самого этого мира - и для живущих в нем. Время света, цветения, силы, радости жизни+
Полдень Года.
Разве обязательно принадлежать к какой-либо религии, традиции или школе, чтобы почувствовать это? Чтобы посмотреть вверх - и увидеть бездонное небо, а потом закрыть глаза - и ощутить на лице медовое дыхание ветра+
Так пусть же - будет Праздник, красивый и веселый. Для всех, кто видит это небо и солнце, кто слышит этот ветер, и хочет вплести в него свою песню, и танцевать по пояс в душистых травах.
Не важно, во что Вы верите. Важно - что Вы видите. Что Вы чувствуете. Что Вы ищете.
И если Вы видите, что мир - прекрасен;
Если Вы чувствуете, что в основе всего - гармония;
Если Вы ищете - или уже нашли - способ жить в мире с миром и с собой -

Добро пожаловать на Полдень Года.
http://polden.org.ua "





Tags: Оповещалка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments