wetfield (wetfield) wrote,
wetfield
wetfield

Categories:

"Колорадо моё, Колорадо!":)))))

...И мой верный дружок- карабин!")))

Наверное, под таким девизом и прошли наши первые пистолетные состязания в "Легенде"! Стреляли мы, понятное дело, в полностью огороженой зоне из страйковых пистолей, музыка играла - самая что ни на есть ковбойская: кантри-стиль и наши песенки из фильма "Человек с бульвара Капуцинов". Нас, стрелков было 9 штук, все свои, и трое из них - собственно, Гуннар, Марцелл и я - заявились в ковойском антураже, включая стэтсоны и всё останое:))))
Сразу скажу, было очень весело пострелять! Несмотря на то, что я почему-то вопреки обыкновению безбожно мазала мимо целей( ну, видимо, не приучена стрелять на скорость, а ко всему, драйва не случилось:)), зато все эти номинации - классика, "Килл Билл", "Эль-Президенте"( типа, перебить охрану президента, не задев его самого:))), "Здрассьте!"( ты за столом, ноги на столе, перед тобой три мишени) и "Бардак в кабаке"( тут же переименованный нами в "Кабак в бардаке") делали стрельбу нетривиальной и весёлой!

Себе на будущее: не надевать на такие пострелушки узких юбок , даже если они с "антуражной ковойской" бахромой и туфель на каблуках - в эдакой юбке и жилетке классно, конечно, изображать Прекрасную Диану из "Синемы", зато крайне неудобно быстро двигаться и класть ноги на стол( а в номинации - "Здрасьте" с этого необходимо было начинать раунд:)))) - так что наши девочки в камуфле оказались передо мною в явном преимуществе!:))) И ещё мне понравился "Кабак-бардак", когда прежде чем схватить "Кольт"( впрочем, я почему-то чаще хватала "Мяузер" - он не блоубэчный, а мне отдача только мешает))), надо было поставить стакан с водой на стол, и положить на стол карты рубашками вниз. А также стрелять через головы двоих "соутыльников"( их моделировали стоячие мишени).
Победителей оказалось трое: В классике всех перестрелял Филавандрель, а в "практической стрельбе" - Лайколло. Ну и спецприз честно заслужил Марцелл: без него мы бы вообще это не организовали!

Короче, надеюсь, что не в последний раз так постреляли! Практика нужна, постоянная практика!:)))Ну а это для затравки - чтобы представить, что мы там слушали:
(
Tags: Оружие, Страйкбол
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments