wetfield (wetfield) wrote,
wetfield
wetfield

Category:

Турнир "Преодоление"

ВЕрнее, "Преодолением" этот наш железный турнир стал лично для меня. Под катом - эта ужасная история:

По порядку: вчера я упала на шоссе( поехала нога на политом водою тротуарном бортике), и сильно повредила колено. Казалось бы, всего лишь наступила на скользкий край...и небо стремительно поменялось с землёю местами, я ощутила резкую боль, и меня тут же подхватили руки супруга: "Ты как, любимая?" К счастью, действо происходило на боковой дорожке, и автомобиля поблизости не случилось!:))) Почерневшую коленку, впрочем, здорово разнесло: утром на неё, опухшую, было страшно смотреть. А мне танцевать через несколько часов на турнире!( Мы обычно танцами заполняем перерывы между боями). Так, турнир отменять уже поздно, заменять меня некому, а значит - коленку под холодную воду, потом "Траксевазином", и превозмогая адскую боль- на турнир!
Кто когда-нибудь знал, что такое травма ноги, тот меня поймёт. Я сталась идти красивой скользящей походкой( как оно принято ходить в шёлке и бархате:)))), а ощущала себя Русалочкой, которой каждый шаг давался с болью. Вниз по лестнице было особенно неприятно...и вспоминать не хочется, блин! А при этом я улыбалась: есть у меня такая дурацкая черта, когда мне плохо - я улыбаюсь и делаю вид, что ничего не произошло, и мало кто о чём догадался.

А из головы почему-то не шла тема у Арта, вот эта-http://arthoron.livejournal.com/111158.html про людей с железной волей, для которых нет ничего невозможного. Мне тогда так стыдно стало за себя, я вдруг подумала, что тоже так хотела бы, как эти люди... и смогла бы, наверное... и тут Судьба, словно чтобы испытать меня, дала мне шанс! Однажды такое уже было - в 2007 году, когда я вернулась из Минска, и я даже в очень мерзком состоянии танцевала "Шотландскую джигу"... И сегодня я вышла танцевать "Шолом"(притом, что с трудом ходила), а там финальная фигура - встать на одно колено. Я улыбалась, когда спокойно опустилась на больное...в глазах потемнело от адской боли, и мир словно взорвался для меня цветными искрами! А публика хлопала и я продолжала улыбаться. У меня получилось!))) А дальше были другие танцы - "Лис" и "Танец над пропастью", где вовсе пришлось прыгать. И тут я обнаружила что нога больше...не болит. Не знаю, словно в награду за храбрость за турнир нога ни разу не заболела! А сейчас она опять болит ужасно, но турнир закончен, и собственно - да, нет ничего невозможного!


А из турнирных впечатлений мне особенно хотелось бы отметить клуб "Армэ" и доблестного Корона де Бодега, который( вот редкое дело!) выиграл турнир сразу в двух номинациях - "Классику" и "Дамский каприз". И его даму Сердца, темноволосую красавицу Софи де Лос, которую он короновал венком из цветов. И куртуазнейшего рыцаря Вейдера, которому приз дамских симпатий впервые(!) был вручён единодушно всеми дамами! И конечно, доблестных сэра ЛАйколло и Стурма, оба они достойно сражались и дошли до финала.
А из наших выступающих меня очень порадовали Айрэ и Тери, которые показали потрясающее файр-шоу с горящими веерами и крутящимися зажжёными щарами. И Тавариль, которая повторила для собравшихся столь понравившийся нам на Бельтейне "Танец Белой птицы". И Ровину и Линча, которые отлично исполнили свой "Лендлер"( Линч танцевал его впервые). Линч также пел и на пиру, и ещё пели Келайре и Стурм( жаль, не было Марцелла, уж он бы сейчас отжОг, как наш трубадур!:))) Программа, по-моему, вполне себе удалась!
Tags: Мероприятия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments