wetfield (wetfield) wrote,
wetfield
wetfield

Category:

После приезда

ПРиехала с "Грани-3", перевариваю впечатления...На улице бушует ливень с градом и я волнуюсь за наших эльфов, которые были не силах расстаться с любимым местом, и остались в лесу ещё на денёк.
Ну, что я могу сказать? Получилось камерно, но очень душевно. Межклубный междусобойчик на 20 эльфов, если не считать приходящий в гости "Рыцарский замок"( они были на игре поблизости). А так - были представители клубов "Легенда", "Эстель", "Полые холмы" и при них - "Отряд рыси", и несколько независимых эльфов.
Турнир лучный прошёл "на ура": я даже не знала, что Гилдор и Лайколло так классно стреляют, примите мои поздравления! Номинация "флеш"( стрельба на скорость) не дала мне возможности составить вам конкуренцию!
Очень приятно поразил клуб "Полые холмы", особенно его музыкальная группа: танцы под живую музыку, исполняемую ими - это было ЧТО-ТО! И как нас после этого хватило на обязательную вечернюю программу "Полянка фей", я вообще плохо понимаю!
Жаль только, до нас не доехал "Рэммират" благодаря идиотизму с мостом( Эру, ну кто мог предвидеть?) Мы их так ждали, и мы, и Гилдор! И с погодой повезло, насколько я могу судить по сегодняшнему кошмару на улице: никакого сравнения! И Эллореля с Вардвендэ очень недоставало!

А вообще вот что я скажу, народ: "Грань-3" была последним фестивалем в этом роде, но вывод, который я из неё сделала - побольше встреч, хороших и разных!
Tags: Мероприятия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments