wetfield (wetfield) wrote,
wetfield
wetfield

Categories:

Cолнцестояние-2010

Ну вот, наконец и я дозрела сказать несколько слов о нашем нынешнем Солнцестоянии! Вернее, окончательно пришла в себя после него: народ, я до сих пор не знаю, что ЭТО было такое со мной - похмелье? у меня? впервые?:))) Но, короче, сейчас всё уже в порядке, и слава Эру!)

Итак, что мне понравилось в этот раз - лучный турнир и вечерняя программа. За лучный турнир хочу сказать спасибо его устроителям Лайколло и Таварил: дисциплины получились весёлые, а "Охота за шариками" вообще порадовала донельзя - вот почему шарики уворачиваются от стрел?:)))Я не попала в шарики, зато я сбивала бочонки, а в них попали далеко не все. Правда, турнир вышел неспешным из-за долгих поисков стрел в траве, но тут уж мы сами были виноваты - стрелоулавливатель в лесу не роскошь, но необходимость, и впредь неплохо бы запомнить это покрепче! Ещё приятно поразили Ровина, занявшая 3-е место, и Шоар, который не так давно взял в руки лук, а уже совершил немало успехов.
Вечерняя программа порадовала своим разнообразием: если в прошлом году Солнцестояние мы отметили только нашим танцем Четырёх стихий или зажиганием огней Праздника( да и то, я танцевала, а девушки просто стояли со светильниками), то на сей раз благодаря факелам и возможности двигаться танцевали все "четыре стихии" - Миас(Земля), Тери(Вода), Айрэ(Огонь) и Рови(Воздух), дополняя мой танец! Танец был устроен на чистом импровизе, ибо готовиться было откровенно некогда, и исполнялся с факелом и розой в руках( поскольку музыкой к нему послужил блэкморовский "Призрак розы"). И к счастью, он был далеко не единственным номером программы: в программе был и поединок Королей Дуба и Остролиста( Линч и Гаспар), и поединок на горящих мечах( Гуннар и Стурм) - жаль, на мечах не держится толком "зажигание":)))), и танец Эллин и Тери( Тёмной и Светлой сил), и танец Шоара и Таварил( Тёмный властелин и подвластная ему кукла), и красивая песня-танец Келайре в венке из цветов - в образе Лютиэнь, и жонглирование факелами Лайколло, и крутящиеся пои-светлячки Айрэ...настоящее Солнечное шоу вышло! Надо бы такую штуку проделывать ежедгодно, я думаю, у нас в запасе ещё масса задумок!

Вот отчёты Келайрэ и Линча, которые удосужились написать их раньше, чем я:
http://lynchevatel.livejournal.com/57505.html
http://anarilote.livejournal.com/62488.html

Было очень приятно, что на праздник выбрались даже те, кто изначально не собирался приезжать: спасибо Филиппу и Кристофу Ромуальду, что добрались до нас!
Порадовали Айрэ и Стурм, объявившие о своём обручении: вот это был подарок так подарок на праздник!
Очень здорово было осознавать, что Вильварин теперь и по паспорту стала носить имя Миравельдэ: это смелость с её стороны, и приношу ей свои поздравления!
И большое спасибо Кёнасу и Эленирэ Эстелю, что выбрались на наш праздник - мы здорово погуляли по лесу!
Короче, побольше бы всяких праздников, хороших и разных. Ведь только от нас зависит, чтобы они были красочными!

А сейчас благодаря любезности Миас у меня появились и фотки с праздника, вот они:




Линч и Гаспар в поединке Королей Дуба и Остролиста.


Турнир: я, Ровина и Шоар-лучник.




Организаторы турнира: Лайколло и Таварил.




Таварил и Шоар: Кукла и Тёмный Властелин:)))


Тери и Эллин: Свет и Тьма



Я и Танец Четырёх стихий.




Опять -Стихии



Стихийный танец:)))




Горящие сабли - Гуннар и Стурм.



Награждение лучников: Кёнас- Рука Судьбы!



Победитель Лайколло и приветствующая его Келайре в виде Лютиэнь.




Лайколло и его Огненный Змей!




Гуннар и зелёно-синий Огонь.




Айрэ в огненном кольце.




Виль и Огонь.

А полная съёмка вот здесь, можете посмотреть: http://fotki.yandex.ru/users/gunai7/view/261919/?page=0

Tags: Благодарности, Мероприятия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments