wetfield (wetfield) wrote,
wetfield
wetfield

Флешмобина "6 слов:)))"

Позаимствовала у Нинквэнаро:

Вы придумываете шесть слов, начинающихся с первой буквы вашего юзернейма и отражающих тот или иной аспект вашей жизни, пишете небольшое (или большое) разъяснение к каждому из пунктов, а потом придумываете шесть человек, которые повторят этот подвиг.
У меня тот интересный юзернейм, который в русской транскрипции дарит мне выбор: его можно прочесть как "В" и как "Уэ". Остановимся на первом варианте -Итак, сакраментальная буква - В:)))))

Ветер - Основа всей моей жизни, и красной нитью проходящая через жизнь погодная особенность. Я родилась и выросла в Городе Ветров, больше всего люблю Попутный Ветер, и не забываю о том, что "Северный ветер создал викингов".

Вода - вообще моя стихия. "Потому что без воды, и ни туды, и ни сюды!":)))

Виртуальность - вещь, которой на мой взгляд, слишком часто подменяют объективную реальность, посему виртуальность я предпочитаю в разумных пределах.

Воображение - у меня сильно, даже я бы сказала - слишком - развито. Иногда я от этого страдаю.

Верность - свойство моей натуры, которое многих раздражает. От него я страдаю не меньше, чем от больного воображения, ибо "ни одно хорошее дело не остаётся безнаказанным":))))

Везение - вот это то, чего много не бывает! Без своей "удачи вождя", на которую я вечно уповаю, и которая помогает мне и тем, кто идёт за мной, я бы, скажем прямо, давно бы прекратила своё существование.


Вот, пожалуй, и всё. И позаимствую принцип у Нинквэнаро - я не буду называть шестеро тех, кто подхватит флешмоб. Я думаю, они найдутся сами!

Итоги: Так, трое есть - Эрвен, Лайхэ и Исфин, осталось найтись ещё троим!
Tags: Тест
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments