wetfield (wetfield) wrote,
wetfield
wetfield

Вместо подарка

Завтра у меня "день Икс" - день, когда я перейду в новый для себя десяток лет:)). Поскольку день этот праздновать, вообще говоря, в народе не принято, а отметить как-то хочется, удумалось мне сделать в его канун подарок своим "коллегам по цеху" - отрекламировать их изделия и показать, как я люблю их украшения.

И начну я, конечно же с работ Нэсли ( в ЖЖ -irondragofly) - после знакомства с произведениями этой замечательной девушки у меня у самой появилось желание погрузиться в мир бусин, камней и медальонов!
Однажды( около полутора лет назад) Нэсли устраивала в нашем клубе выставку-продажу своих работ. Я, не особо любившая бисер, подошла посмотреть, взяла в руки подержать, и...не смогла оторваться от этого малахитового кулона с голубыми прожилками - мне показалось, что из этого "Зеркальца" на меня смотрит сама Хозяйка Медной горы. С тех пор "Зеркальце Хозяйки" - моя любимая работа и талисман удачи: когда мне предстоит серьёзная встреча, я всегда надеваю это "Зеркальце", ведь благоденствие моему роду подарила именно Хозяйка!






А потом была вторая её работа - "Сон Амерасу", которую Нэсли попросила меня сфотографировать на себе, и каюсь, я сделала это не в самых подходящих условиях - в офисе, в кожаной жилетке и рубашке, и своим авангардизмом крайне удивила автора! Пусть Нэсли меня простит: "Сон Амерасу" достоин украшать вечернее платье-коктейль. И пусть так оно и будет!




Работает с бисером и камнями и мой давний друг Эрдаэнар( в ЖЖ -erdaenar). Работы Эрки для меня воплощённое изящество и вместе с тем языческая яркость образов: жаль, у меня не сохранился первый медальон, подаренный ею, бело-голубой, зато спешу показать вам "Ожерелье Баронессы" с гематитом, которое Эр сделала специально для меня:




Занимаясь таким видом деятельности, как работа с бисером и камнями, я познакомилась и с другими мастерами. Благодаря этому рада, что познакомилась Нинквэнаро( в ЖЖ - ninquenaro), и так у меня появились мои "Крылья Ветра". Удивительность в этой работе заключается в том, что основу её и составляют натуральные перья - красное, белое, чёрное, а сердолик, лунный камень и гематит( цветов этих перьев) создают им изящное обрамление. Вообще, в изделиях Нинвкэ много воздуха и ветра!





Точно так же Судьба свела меня с Менельлиннаро ( в ЖЖ - menellinnaro) и его работами. Одну из самых замечательных работ - "Сиреневую волну" - Менельлиннаро сделал для меня в подарок( спасибо, дружище!). И я всё время мечтала заснять эту работу около воды - ну, пусть не морской, но хотя бы озёрной. Вот, и домечталась: на озере при сиреневом закате эта вещь смотрится очень органично!





А потом у нас с Менельлиннаро появился результат совместного творчества - "Огневушка". Этот сногсшибательный агатовый кулон работы Менельлиннаро я оправила сердоликом и кораллом: теперь эта работа - символ Огненной стихии!




Точно так же возникла идея совместной работы с другим мастером - эльфийкой Сурелиндэ( в ЖЖ - awel_4): однажды она принесла мне дивный кулон своей работы - резной, лёгкий, будто сотканный из воздуха и белых цветов! Нет, ну решительно нельзя было носить такое на кожаном шнурочке - так возник "Нифредиль", который я ещё буду дополнять зелёной листвой, чтобы белому цветочку резца Сурелиндэ стало ещё уютнее!




И, наконец, самое время продемонстрировать и свою собственную работу - могу же я иногда похвалиться? Какую именно? Прекрасную "Анжелику", конечно же!





И сегодня мне хочется сказать, что я люблю вас, друзья! Ведь в каждой вашей работе живёт для меня ваша энергия и тепло ваших рук: спасибо вам за это!
Tags: Красивости, Наши работы, Подарки, Фотки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →