wetfield (wetfield) wrote,
wetfield
wetfield

Category:

"Бой в Крыму, всё в дыму!"

Москва похожа на осаждённый неприятелем город из фильмов про Великую Отечественную: дым, смог, запах гари и дикая жара довершают нерадостную картину. В облаке дыма, как в тумане, тонет высотка"Триумф-Палас", она почти не проглядывается. Говорят, горят торфяники Шатуры, впрочем, и на севере от Москвы, где я сегодня проснулась утром, тоже туманно - горит торф в Орудьево: дожили, блин! Я бы засняла эту дымовую завесу, если только цифровик не откажется снимать такую мутотень!))
Меня жарой не испугаешь, я в Баку выросла, где 40 градусов летом - норма. Но там - море и морской климат, и даже в самый жаркий день веет свежий бриз, почему жара переносится не в пример легче. А здесь - запах гари не чувствуется только в кондиционируемом офисе, но ведь скоро я отсюда выберусь? И что тогда?)))

Наэмир выдвинул тут интересную мысль, что "над городом распылили духи "Гарри Поттер" - с запахом гари и пота.":))) Надо будет в очередной раз приколоться над соседом Гарри( Мрак знает какого Гарри я имею ввиду) - у нас когда лифт меняли, вывесили новые правила - что, если чувствуете дым и запах гари, не садитесь в лифт. С тех пор друзья надоедают этому Гарри, что если в лифте пахнет Гарри, садиться в лифт нельзя:))) А теперь во всём городе "запах Гарри"! Глобальное потепление, видимо:)))
Tags: Задумчивое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments