wetfield (wetfield) wrote,
wetfield
wetfield

Снится же такое!

У меня к вам вопрос - вам никогда не снятся политические сны? Вот и мне не снились... до сегодняшней ночи. А самое странное - что когда я помню сон во всех подробностях, замечено, он у меня вещим бывает!

Так вот: снится мне Уго Чавес, венесуэльский президент. Стоит он на площади, на каком-то возвышении, в чём-то чёрном, и что-то говорит огромной толпе, собравшейся тут же. Я стою в этой толпе: все орут и скандируют что-то... испанского напрочь не знаю... что-то двух-трёхсложное, но очень выразительное, горячие латинские парни!
Потом Чавес поднимает руку, соединяет её с другой, и показывает как бы такое рукопожатие. Толпа ликует и повторяет этот жест за ним. Видимо, говорят о каком-то единстве, и я им даже сопереживаю, вот только не понимаю опять же ни слова, и тягостно размышляю, что вот, мол, мне писать отсюда репортаж, а я даже не знаю, о чём речь, и что мне теперь делать-то?
Сзади меня стоят два парня, видимо, русских, потому что я слышу, как один другому говорит: "Смотри, вся Латинская Америка поднялась, как один!" Оборачиваюсь к ним, хочу их увидеть, и - просыпаюсь! А-А-А! На самом интересном месте оборвали!:))))))

Положим, Чавес приехал к нам с визитом, это и навеяло... Но - что, собственно, я видела-то, интересно?
Tags: Сновидческое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments