wetfield (wetfield) wrote,
wetfield
wetfield

"Гюльчатай, открой личико" - последствия)))

Для всех, кто обсуждал эту тему у меня, - продолжение Марлезонского балета, подводящее итоги - эта вот вчерашняя информация:
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.svobodanews.ru%2Farchive%2Fru_news_zone%2F20100914%2F17%2F17.html%3Fid%3D2157810


"Сенат Франции принял закон, запрещающий ношение паранджи

14.09.2010
Французский Сенат во вторник, 14 сентября, абсолютным большинством голосов принял законопроект, запрещающий носить в общественных местах и на улице так называемую «полную вуаль» - полностью закрывающую лицо одежду.

Помимо штрафа за ношение паранджи в размере 150 евро для нарушительниц закона предусмотрен штраф в 15 тыс. евро и 1 год тюрьмы для тех, кто будет принуждать женщин нарушать запрет.

Верхняя палата парламента Франции практически единогласно проголосовала за запрет на ношение паранджи в общественных местах, передает BBC.Против законопроекта, который в июле был одобрен в нижней палате парламента, проголосовал только один сенатор."

Это как с бельками тогда - пошумел-пошумел народ в блогах "за бельков", а закон, запрещающий их истребление, таки-приняли. Вот и здесь тоже...Франция, свободная страна приняла-таки закон, отменяющий женское рабство!)))

...Я всегда добиваюсь, чего хочу, особенно когда хочу не для себя, а для мира: так было и так будет, пока стоит этот мир. Почему-то вот только, когда я добиваюсь, никакая радость не трогает моё холодное сердце...
Tags: Задумчивое, Злое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments