wetfield (wetfield) wrote,
wetfield
wetfield

Флешмоб "Пять идеалов"

Подхваченный мною у Марцелла дАнжу, ака Korabelny_kot:

Суть - мне дают 5 понятий, к которым я приписываю слово "идеальный" - и раскрываю их. Допустим, если мне дают понятие "индеец", то я должен рассказать, что я думаю по поводу идеального индейца. Ну и и.т.д.
Итак, от Корабельного кота мне достались 5 идеалов: Турнир, Камень, Бал, Враг, Диспут.

Идеальный турнир для меня - турнир куртуазный. Где помимо яростных схваток участников идёт красивое действо в виде танцев дам, повязывания лент цветов дамы сражающемуся, принесение обетов, песни менестрелей и т,д.

Идеальный камень - ну, собственно, у меня два любимых камня, аметист и лунный камень. Один фиолетовый, другой молочно-белый - два моих гербовых цвета:)))

Идеальный бал - бал, где присутствуют не только танцы. На балу должна быть культурная программа: как то показательные номера с элементами акробатики( пускай даже танцевальные), выступления менестрелей, какие-нибудь игры вроде цветочного флирта, маскарад.

Идеальный враг...э...это тот, кто в идеале мог бы стать другом. Чтобы я не презирала его, а действительно враждовала, надо, чтобы я уважала этого врага и его взгляды, а для этого он должен быть умён и образован. Ну, и хотелось бы, чтобы он выглядел не отвратительно: враг в виде чудовища - это моветон!))

Идеальный диспут - диспут, во время которого испытываешь настоящую увлечённость и вовлечённость в спор, уважаешь своего противника, и в вашем споре рождается истина.

Как-то так, наверное.Кто захочет повторить мой подвиг - можете просить ваши пять понятий )
Tags: Тест
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments