wetfield (wetfield) wrote,
wetfield
wetfield

Конвент( мысли)

Сейчас сижу и думу думаю: вот надо начинать готовиться, а у нас как всегда, "конь не валялся!" Столько заявок, а вот программа ещё не составлена, доклады не определены и ваще!:)))))
А теперь - мысли по поводу. Тезисно:
1) Конвент-2 будет закрытым. Так будет лучше.
2) Приглашения на Конвент-2 действительны с первого, но заявку новую присылать НАДО! Ибо - нужно определиться с темами докладов.
3) Те, кто был приглашён на Конвент-1, но по тем или иным причинам приехать не смог, автоматически приглашены на Конвент-2. Заявки ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для всех, ибо подпись "с братом" за отмазку не катит!
4)Ящик Конвента-2 сейчас открою: прежние ящики НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНЫ!
5) Основной вопрос Конвента: Пути объединения эльфов( инициатива приветствуется)
6) Желание( лично моё) выслушать "и другую сторону", ежели ей есть чего сказать. Очень хочу видеть Лейта Нэмо, например, и его идею Поселения эльфов!
7) Вопрос от новоприбывших "А почему вы эльфы?" будет игнорироваться как неконструктивный и уводящий Конвент в сторону. Считается, что прибывшие на Конвент-2 АПРИОРИ знают, что они эльфы или сочувствующие эльфам люди; вопрос существования эльфов в нашем мире не обсуждается.
8) Эльфийские разборки в плане "синдар нолдор обижают" или - наоборот... гм, я даже не знаю, делать ли отдельный раздел для всех желающих разобраться друг с другом? Гуннар против; я тоже склоняюсь к мысли, что Конвент нам дан для другого... однако - а если кто захочет? Обдумаем.
9) Дальнейшие связи между эльфами после Конвента ПРИВЕТСТВУЮТСЯ!
10) Заявок новых эльфов будет удовлетворено немного, так как уже и сейчас полный набор, даже перебор. Но ещё 20 заявок вполне потянем!

Есть ли у кого "мысли в тему"?
Tags: Мероприятия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments