wetfield (wetfield) wrote,
wetfield
wetfield

Наши субботние посиделки

...прошли на высшем уровне, чему я чрезвычайно рада!
И присутствие гостей из Серпухова и Липецка нашу компанию только украсило, хотя, по-моему, наши извечные приколы по типу "эльфы-фалмари развратны, как все жители портовых городов"( ets...)они воспинимали куда более серьёзно, чем любой "легендовец" или друг клуба из Москвы.
Но вот что меня удивило, народ: я никогда не думала, что мы так сходны даже в смысле бытовых привычек! Вспомните, как в сильный доджь мы выбирали кафе - и все мы предпочли дотопать до элитной "Золотой кофейни", лишь бы не слушать кошмарную попсу в прозрачной кафешке попроще у метро. Потом мы выбирали кофе, и я с удовольствием убедилась, сколько народу из вас любит "Капуччино", как и мы с Гуннаром. И, наконец - наш элитарный эльфийский юмор, так чуждый людям, удивительно согрел мне душу. Я понимаю теперь, почему эльфов называли "лукавыми пересмешниками": а скажите, разве это не так? Даже жалко было расходиться: мне с вами уютно, комфортно... как дома!

Дурацкий вывод: народ, надо срочно строить эльфийский замок! Чтобы у каждого были свои покои с отдельным входом( а вдруг захочется уединиться?), но чтобы вечером мы могли бы частенько собираться в большой зале у камелька, и - вволю повеселиться!
Tags: Мероприятия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments